срыгивание
29 Dec 2007, 16:40
В Роддоме моя малютка срыгивала кровью. Дома полностью на ГВ. Нам месяц. Прибавки веса минимальные. Срыгивает после каждого кормления, не смотря на десятиминутные столбики и честные "благородные отрыжки". Срыгнуть может и спустя 2-3 часа после кормления. Педиатр посоветовал КРЕОН 3р.в день. Не подскажите, как он?
29 Dec 2007, 17:39
Это фермент который помогает усваиваться пище. М ы тоже очень часто срыгиваем. Но нам прописали Абомин и Мотилиум.
29 Dec 2007, 20:12
какой объем срыгнутого? это может быть не желудочная проблема, а неврологическая... Ребенок так редко кушает?
29 Dec 2007, 21:21
Мы срыгивали, много, во время, после каждого кормления и через какое-то время после него (2 часа). Нашли пилороспазм и проблемы по неврологии. Лечились. Не помогло. Само прошло месяцам к пяти. Да, и столбиком мы дочку таскали минимум 20 минут, а то и больше.
30 Dec 2007, 13:17
Срыгивает действительно очень много. и не один раз после кормления. молока не так чтобы много, при сокращении промежутков между кормлениями - еще меньше стало, поэтому обидно, что все вытекает. У специалистов пока не были, мы очень маленькие еще, после праздников пойдем. Дала креон, посмотрим на результат. так не хочется докорм.
30 Dec 2007, 15:51
У нас были срыгивания фонтаном. Пошли к гомеопату, сказала - это неврология, сфинктеры какие-то работают не в ту сторону. Это неврологическая проблема. Дала нам горошины, через несколько дней все пришло в норму. А до этого- ели только под 45 градусов и потом в корзинке спала под наклоном, чуть подожмешь, сразу срыгивания. Не знаю, зачем докорм, проще с маминым питанием разобраться, если ЛН, то фермент, если желудочные проблемы - то лекарства какие-то. Надо только врача хорошего найти.
30 Dec 2007, 15:46
Мой тоже срыгивает..и столбиком держу, все арнво не помагает.. Может и через час после кормления срыгнуть..
30 Dec 2007, 17:05
мы тоже срыгивали,мама дорогая,до 3-х месяцев примерно.Уже и не поднимала столбиком после кормления,и пробывала кормить полустоя-бесполезно.А потом само прошло,правда сейчас бывает редко,когда после еды ногами болтает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление