Алкоголь и сигареты при ГВ

Anonymous
31 Dec 2007, 20:19
В связи с празниками: Ребенку 8 месяцев, ГВ и пюре. Новый год, а я так соскучилась по пиву и сигаретам, что сил нет, всю беременность и кормление себе ни капельки ничего не позволяла. Все вокруг выпивают, очень хочется посмаковать пивко с сигареткой. Чем череваты бутылка пива хорошего и одна сигаретка для ребенка??? У меня видимо зависимость психологическая какая то - прям хочется ОДНУсигаретку и ОДНУ пива для успокоения. Очень вредно или не очень? Не кидайте уж сильно тапками - просто вот спросила ...
31 Dec 2007, 20:57
Я сегодня два бокала пива выпила - не считаю это таким уж прям грехом:-)Кормлю 1,4 - и до беременности практически не пила алкоголь,и сейчас не пью - ооочень редко бывает - обычно на НГ или др. праздник позволяю себе ьокал сухого,красного вина, или пива - мне кажется не так уж страшно. В умеренных количествах естественно:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)