почему так и что делать?

31 янв 2007, 21:10
не знаю, сюда ли я пишу, но все-таки. моему ребенку 7,5 мес.до этого возраста были на ГВ. но неделю назад стала докармливать смесью. до этого какали хорошо, но после того как стали естьсмесь стул стал жидким и зеленоватым. это у нормально или нет? что теперь делать, чтоб наладить стул?
31 янв 2007, 21:35
Много причин может быть, среди них и то обстоятельства,что смесь не подходит.А чем была вызвана необходимость докорма?Ведь ребенка уже прикармливать можно...
01 фев 2007, 08:08
мы прикармливаем, но ест прикорм она не очень хорошо, а молока у меня стало очень мало, она постоянно голодная была.
31 янв 2007, 21:41
Значит, смесь не подходит. А зачем она вообще? Вы хотите на ИВ переходить? Тогда посоветуйтесь в топике Мамочки искусственничков. Если собираетесь ГВ оставить, то непонятно, для чего смесь. Прикорм в таком возрасте вводят - это я понимаю, а докорм зачем?????
31 янв 2007, 21:58
ппкс, лучше кашу тогда вводите.
31 янв 2007, 22:00
по сути это можно трактовать как прикорм:)
31 янв 2007, 23:12
Какую смесь Вы ввели?
01 фев 2007, 08:09
нан
01 фев 2007, 17:42
На НАНе зеленый цвет кала это норма, т.к. он с повышенным содержанием железа.
01 фев 2007, 08:11
да, прикорм лучше, но ночью мы мы же не можем естьовощи или еще что-то, да и кашу постоянно есть тоже не будешь. а молока у мень 60 мл с обоих грудей это все-таки мало для ребенка
01 фев 2007, 18:24
вы кормите грудью? или сцеженным грудным молоком? Если вы кормите именно грудью, то 60мл, сцеженные руками-совсем не показатель количества молока в груди.Если ребенок ночью беспокоен, это могут быть и зубы и реакция на дневное отсутствие мамы и т.п. А стул ребенка изменился в ответ на ввод смеси.И действовать надо, как если бы вы вводили просто прикорм.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)