Бутылочки Медела
03 фев 2007, 11:54
Где купить отдельно??? Они вообще продаются или только в комплекте с молокоотсосом идут???Может кто подскажет к Меделе может бутылочки других фирм подходят. ну в смысле накручиваются на горлышко молокоотсоса.Спасибо заранее.
03 фев 2007, 12:16
любая стандартная мутылочка. я подкручиваю Мир детства 300 мл, но они "сидят" некрепко, т.к. вкручивается всего полоборота. лучше всего на меделу накручиваетс baby nova целых три оборота. родная медела - спросите в их московском офисе, у них магазин там и всё отдельно продаётся. e-mail: info@medela-russia.ru тел.(495)980-6194 я там планирую новый моторчик купить, так как 2 уже убила :)
03 фев 2007, 16:53
я не из Москвы, к сожалению
03 фев 2007, 18:37
у них на сайте есть инфо по разным городам. но я не вижу смысла циклиться только на меделе. полно бутылей подходит.
04 фев 2007, 14:57
Любые стандартные, я сцеживала в "Мир детства" :)))
03 фев 2007, 12:52
а еще может кто подскажет...у меня была Медела мини электрик-уже почти не работает и Медела, кот. на две груди. В первую бер. интенсивно кормила только сцеженным молоком, сейчас ждем второго ребенка, опыт с сцеживание хочу повторять снова, заменила мини электрик на новую МЕДЕЛУ СВИНГ.Кто ей пользовался подскажите какие плюсы у этой модели, она дороже 4 т.р. стоит. может шумит поменьше или мощнее, а то узнаю только когда рожу.
04 фев 2007, 07:15
Она не шумит, как Медела Миниэлектрик, она мурлычет!!!, + еще двухфазное сцеживание - или автоматическое, либо сами на кпоночки нажимаете. Прелесть неописуемая! Мощнее она быть не может, потом что иначе будут страдать соски. После 20 минут она отключается на отдых, мне кажется это минус, но смысл в этом есть.
04 фев 2007, 23:17
ой, спасибо что предупредили, я инструкции не читаю никогда,подумала бы что сломалась,за 20 минут я успею, а на долго отключается-то???
03 фев 2007, 14:00
подходят кантполовские бутылки
03 фев 2007, 16:53
а как это пишется на бутылочках???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление