антицеллюлитные средства при ГВ?

13 фев 2007, 10:55
девочки, скажите, пожалуйста, можно ли пользоваться антицеллюлитными ср-ми при ГВ.Нам 2 мес.
13 фев 2007, 11:00
Нет.
13 фев 2007, 11:22
Специально пошла прочитала, что написано на моем антицеллюлитном геле. Состав одни травки, ничего особенного. Никаких запретов при применении при беременности и лактации. Я им пользуюсь и честно говоря как-то не задумывалась на счет совместимости его с кормлением. Правда помнится раньше я пользовалась другим средством (до берем-ти), там было указано, что нельзя беременным и кормящим. Так что думаю, если нельзя на упаковке это укажут.
13 фев 2007, 11:51
Ага, канешна, скажут. Их больше всего интересует, как Ваш ребенок на крем отреагирует.
13 фев 2007, 12:09
Я никого не призываю делать как я. Я пользуюсь кремом от целлюлита, и ничего страшного в этом не нахожу. У меня вообще уже складывается впечатление, что при беременности и кормлении ничего нельзя, если почитать что тут пишут. Я и волосы крашу, и целлюлит кремом мажу и не считаю что этим врежу ребенку, ему тоже будет не очень если мама будет в депрессии по поводу своего внешнего вида!
13 фев 2007, 12:11
Красьте, мажьте. Ваше право. Можете заодно начать пить, курить и колоться - ребенку ж важнее довольная мама, а Вы видите, что ребенку не вредит.
13 фев 2007, 12:34
не утритуй! конечно понятно что я говорю о разумных рамках ps я тебя не оскорбляла, поэтому будь любезна не лезть в крайности
13 фев 2007, 12:40
Не тыкайте. И я не лезла в крайности, если Вы не слышите разумные аргументы, то объяснять подробнее бесполезно. Аммиак проникает в молоко. Крем проникает в молоко. Вам плевать - плюйте, только не надо под это тезисы подводить.
13 фев 2007, 13:24
Что за упорство, неужели не понятно, что все средства разные. Что-то можно, что-то нельзя. Как можно категорично нет и все! Глупо Так что ВАШИ аргументы как раз неразумны, они не несут под собой никакой конкретики.
Anonymous
13 фев 2007, 14:09
О!ты ж в соседнем топике курить разрешала!уже нельзя?определилась бы.... (с транслита)
13 фев 2007, 18:00
курить,пить антибиотики и гормоны,принемать химиотерапию можно,ето тоько головы красить нельзя))))) (с транслита)
13 фев 2007, 19:23
А кто только что с пеной у рта доказывал пользу ГВ при курении, что-то изменилось? То есть курящая мама - хорошо, а причеснная, умытая и ухоженная уже не мила?
13 фев 2007, 18:16
Куралесик написал(а): У меня вообще уже складывается впечатление, что при беременности и кормлении ничего нельзя, если почитать что тут пишут. _______Ну зачем Вы так?! Никто Вам такого не говорил :-) Как минимум пару раз в неделю возникают топы "А можно при ГВ красить волосы/делать массаж/ходить в солярий?". Никогда я не видела ни одного ответа типа "Нельзя! На ГВ ухаживать за собой запрещено!" По существу: на ГВ разрешено: -окрашивание волос (обращать внимание на целостность кожного покрова головы для "перестраховщиц" :-); -перманент; -лимфодренажный массаж; -антицеллюлитный массаж; -солярий.
13 фев 2007, 18:22
Спасибо за поддержку. А то я иногда начинаю думать, что я какая-то не такая, на счет "ничего нельзя при ГВ", так что про впечатления правда. Только что-нить напишешь сразу все "как можно, ай я яй, да вы не мать".
13 фев 2007, 18:33
Ну вот смотрите: здесь немало мам, которые кормят до естественного отлучения (2-3-4 лет). Ну как Вы себе представляете - ходить с некрашеной головой 2-3-4 года? :-) :-) :-)
13 фев 2007, 18:43
Буду королевишной :-)
13 фев 2007, 11:27
а почему? они ж вроде местного действия или нет? (с транслита)
13 фев 2007, 11:53
Если местного поверхностного, то тольку от них не будет. А если глубокого проникновения, то и в молоко проникают.
13 фев 2007, 12:10
ок (с транслита)
Anonymous
13 фев 2007, 12:11
то есть никотин можно ,а крем нельзя?ну-ну,ляся...
13 фев 2007, 12:12
А крем на гормоны действует. Никотин менее вреден в данном случе, кроме того, вряд ли у кого-то болезненная зависимость от антицеллюлитного крема.
13 фев 2007, 12:37
Ну тогда кремами вообще пользоваться нельзя, потому как бывает и гормональная косметика. Девочки, лицо тогда тоже не мажьте, а то опасность! :-)
13 фев 2007, 12:42
Ну, мажьте гормональной косметикой лицо. Если волосы не вырастут и купероз не начнется, может, и побудете красавицей пару месяцев. А может и атрофия быть, но это ж фигня. А уж ребенок - ваще пофигу, главное, чтобы мама красивая была.
13 фев 2007, 14:15
да, похоже, я недооценивала современные антицеллюлитные кремы, в смысле их проникающую способность:)
13 фев 2007, 14:17
Я тоже так думала. Но видимо отстала от жизни, давно не держала в руках это чудо современной косметологии :) Думала, они просто не помогают, а оказывается, еще и всасываются неплохо. И зачем такое счастье?
13 фев 2007, 15:09
Мне мама подарила на прошлый НГ набор антицеллюлитный, я уже не кормила и решила попробовать, совершенно не веря. И была под впечатлением, когда через месяца три относительно регулярного применения без массажей и прочего целлюлит ушел абсолютно весь. Сомневаюсь, что такой эффект может быть от одного кофеина. Мы с Анютиными глазками, помнится, обсуждали этот вопрос долго:)
13 фев 2007, 15:37
да я его вообще в руках держала может раза 2 в магазине, знакомилась, так сказать, с ассортиментом :) просто интересно стало - почему, а так не пользовалась и пока не собираюсь:) (с транслита)
13 фев 2007, 19:51
Вот и я так же, не верю как-то в их эффективность, хотя может и зря.
13 фев 2007, 16:03
Если в составе присутствует кофеин или/и гормоны, нельзя.
13 фев 2007, 16:53
Во время кормления лучше все-таки воздержаться. Понятно, что хочется как можно быстрее вернуть форму. Но ребенок дороже. Сама "терпела" год:)
13 фев 2007, 23:15
Я Мустеловским пользовалась,у них есть специяльная серия от целлюлита и для упругости кожи во время беременности и кормления ...
13 фев 2007, 16:48
есть специальные аптечные комплексы, которые не "бьются" с целлюлитом, а поддерживают тонус, способствуют регенерации, увлажняют и т.д., это - более эффективно и безопасно. Что же, если ГВ - то никак за собой не ухаживать?
13 фев 2007, 19:35
Естественно, штоб муж не подходил, классика Рожаны плохо вами освоена.
13 фев 2007, 20:20
не хожу на "Рожану", не мой профиль. Это как это: "шоб не подходил"?! Муж, если честно, для меня - в приоритете, в сравнении, с ГВ, к примеру.
13 фев 2007, 20:26
Теперь понятно, почему Ляся с вами не общается, не повезло вам в жизни, неправильные представления о счастье:-)
13 фев 2007, 20:28
прекратить диалог было моей инициативой, она была поддержана. Поддевать ее мне не приносит удовольствия, а получить ответ на вопрос мне не удается. Ну и на фиг такое общение?
13 фев 2007, 20:29
В этом я согласна, поэтому теперь общаюсь с ней только с этого ника, когда мне скучно :-)
13 фев 2007, 20:32
на здоровье, лишь бы - "расслабляло"...
13 фев 2007, 20:34
:-)
13 фев 2007, 17:44
Девочки,ну вы чего ? Все кремы от целлюлита только деньговысасыване.Растирайтесь хоть молотым кофе,хоть жеткой щеткой+контрастный душ.И не надо крема ,эффект будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)