рецепт на молочку после года
13 фев 2007, 20:26
Поделитесь, пожалуйста, москвички, какие нормы сущ. при выписке рецепта на молочку после года. Подруги в пол-х других р-ов выписывают у врача то , что кушает ребенок, а нам по нормам все дают. А мы ентого не едим :( Где бы эти нормы посмотреть? И почему нам после года кисломолочка не полагается, а полагается 2 молока и кефир с творожком? Может не там тему завела? "Сошлите", ежели что...
13 фев 2007, 21:09
у нас также. после года только творог,кефир и молоко,последние в кол-ве 3 пачек на день на выбор,т.е. 2 молока или 2 кефира.
13 фев 2007, 21:40
А мои только кисломолочку пьют из всех молочных продуктов :( Наш педиатр знает эту особенность, выписывал после года всегда. Вообще-то у них есть спец. табл. , где до трех лет расписаны нормы питания для детей. Иметь ее должны все педиаторы. Вот у них спросите. Я видела такую табл., по ней я могу на выбор получать к/м+мясное пюре, кефир+пюре/сок+еще куча всяких вариантов. Вообще ассортимент расширился, есть что выбрать, ну, по крайней мере в Моск. обл. :)
13 фев 2007, 22:07
Вот и мы только кисломолочку, в кол-ве 3 шт. (на ночь и две ночью). В других пол-х врачи выписывают по просьбе мамочек, а у нас нет, ссылаясь на "нормы". Может где-нибудь прописаны эти нормы?
14 фев 2007, 19:06
Да нет, Вы не поняли :) У педиаторов есть точно, 100 % специальная таблица, где прописаны все продукты, которые получают дети до 3-х лет, в соответствии с возрастом существует и норма. Мне кисломолочку на законных основаниях выписывают сейчас, а раньше приходилось просить. Вам бы спросить такую схему/таблицу по нормам питания, котоые у вас выписывают.
15 фев 2007, 11:00
Вот-вот, именно по этим нормам нам кисломолочку и не дают. .
15 фев 2007, 23:02
А разве не до 2-х лет молочку выписывают?
13 фев 2007, 22:44
Нам выписывают то, что просим - молоко, творожки и кисломолочку - без проблем!!!
14 фев 2007, 15:18
Нам тоже выписывают,что мы просим-2 молока,одну кисломолочнию Агушу и творожок.
14 фев 2007, 15:41
Везет! Что бы нам сделать-то??? Пойти поругаться что ли??? Не умею я... Или к зав.пол-ки?
15 фев 2007, 11:07
Спасибо всем большое, проблема решена. После разговора с главврачом нам все выписали :) А о нормах мне в р-ом отд. здравоохранения рассказали (там же "отправили" к главврачу).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление