чем кормить, когда ничего не ест?
20 фев 2007, 13:45
Сыну 10,5 мес. Очень привередлив в еде. Предлагаю многое и разнообразное. При этом сосет грудь перед сном. Днем не просит, только если спит дома днем, а не на улице. Есть почти одно и тоже: суп, картошку с мясом и кукурузное пюре в баночках. Фруктовое не хочет, творог может раз в неделю. Что бы такое еще предложить, а то получается ест одно и то же. Как у вас? Он может поесть последний раз часа в 3 дня и потом только на ночь. И не просит.
21 фев 2007, 11:09
Может ему в картошку подмешивать другие овощи, сначала чуть-чуть, потом по-больше... У меня дочь без брокколи ничего не ест, я ей туда мешаю другие разные, вот уже заметила, что брокколи меньше кладу, может, смогу убрать в скором будущем.. :)
21 фев 2007, 16:48
Во-во и у меня та же беда и тот же возраст.., ест одни фрукты и все..
24 фев 2007, 00:50
Моя то ест хорошо, то средне, а то вообще не ест. Я думаю не надо на этом циклится, если ребенок весел и активен. Я сама в детстве очень плохо ела, мама варила в день по 3 супа, чтобы хоть чем-нибудь меня накормить, вроде здорова ттт
20 фев 2007, 16:08
Моей дочке 11,5 месяцев.У нас тоже однообразная еда, также ничего не ест и не просит, и грудью я не кормлю.Пусть ест то,что ест,а то вообще голодной ходить будет.
23 фев 2007, 16:41
У меня тоже она (почти 10 мес) большой специалист по баночкам, каши не ест вобще, супы тоже, мясо ест только Бабушкино лукошко- овощи с ципленком, иногда ест пол банана- и конечно же грудное молоко- особенно ночью 3-4 раза за ночь - это норма, я уже забыла , что такое спать целую ночь без пробуждений
24 фев 2007, 00:33
Все прийдет со временем!
24 фев 2007, 01:41
Я вот тоже постою послушаю, у нас еда это шоу какое то, дочь не ест ничего кроме хлеба, макарон без всего, и сока, иногда яблоко, как накормить незнаю чего только не пробовала
Anonymous
24 фев 2007, 18:54
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление