Уберите ЛЯСЮ!!!

Anonymous
23 фев 2007, 16:56
Модераторы!!! Обратите вимание топ превратился просто в сайт для ругни, раньше получали удовольствие от общения, а теперь от этих умниц Ляся, Умная Эльза и.т.д., невозможно общаться!!! Здесь мамочки просят совета и делятся опытом, а не выслушивают натации обезьянки и куклы. Надеемся на содействие.
23 фев 2007, 17:04
Похоже, данный топ тоже особо в мирных целях не задумывался! По-моему,Умная Эльза и Ляся дают толковые советы,а уж об остальном,включая непосредственно решение на какую-то из тем -думайте прежде всего своей головой. Все имеют право высказывать своё мнение. ...Интернет вообще,дело такое,свободное и непредсказуемое,всю инфу вы уж сами для себя фильтруйте!
23 фев 2007, 17:06
Кстати,пишут они всегда от своих ников,в отличие от Вас.
Anonymous
23 фев 2007, 17:07
Вы уверены?
23 фев 2007, 17:30
Смешно!!! Честное слово, неужели вы думаете что ваша анонимная, трусливая просьба будет удоблетворена??? Если вас что-то не устраивает не читайте, не отвечайте, не реагируйте... Лично мне симпатичны обе дувушки, перечисленные вами, я согласна с их мнением, мне близка их позиция во многих вопросах, и поверьте мне, на Еве, очень много людей, кому их реальные и правильные советы помогли, помогают и будут помагать, не смотря на ваши гнусные анонимные реплики, засоряющие разделы Евы...
Anonymous
23 фев 2007, 17:08
Преглагаю провести блиц опрос: " Хотели бы вы , чтобы аккаунт Ляся был удален с форума?" Готова поспорить, что процентов 80 ответят Да.
23 фев 2007, 17:23
Не понимаю, чем Вы так раздражены, по-моему,она говорит вполне дельные вещи. Если Вы не согласны с позицией, еэто еще не повод кого-то баннить.
23 фев 2007, 17:25
удалите анонимов! Задолбали!!!!!! Начинается, весеннее обострение комплексов неполноценности!!!!
23 фев 2007, 17:31
Модераторское: Вопросы, жалобы и предложения - в административный раздел, пожалуйста, со ссылками, и неанонимно. Этот блокирую. Во избежание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)