отдых и ГВ
26 фев 2007, 13:15
Девочки привет! мы еще на ГВ (просит).пыталась не давать несколько раз-обижается. но если укусит, то не даю-понимает и засыпает так. Мы собираемся ехать отдыхать, вот я думаю, как это будет выглядеть на пляже я с сиськой и с ребенком;-)Мои знакомые если узнают, что я до сих пор кормлю смотрят на меня с многозначительным вопросом "на фига?""она же потом будет подходить задирать кофту-просить. психологическая зависимость". Да я и сама уже устала немного от ГВ и молока много приходит каждый раз (грамм по 120 в каждой). Но дочу жалко, да и засыпает она быстрее (мы пока спим 2 раза днем).
26 фев 2007, 13:22
Какой возраст у бебика?
26 фев 2007, 13:26
2 сна.. думаю, не больше 1-1,2 тоже мне проблемы:)
28 фев 2007, 14:24
в ареле когды собираемся ехать,доче будет полтора года
26 фев 2007, 23:30
Можно и на пляже, Платочек накинете на головку и покормите Воспитанные люди и головы не повернут
27 фев 2007, 19:35
нормально выглядит :) мы ездили на море в том году, кормила спокойно, повернувшись спиной к морю. в этом году тоже едем, кормить бросать не собираюсь, если будет необходимость - покормлю и на пляже, хотя обычно они у меня на пляже очень заняты играми и морем :)
28 фев 2007, 01:25
На море кормить- не проблема! Вопрос в другом! Нужно ли ехать с маленьким ребенком? Врачи не советуют менять климат до 3х лет, т.к. это стресс для организма!
28 фев 2007, 13:09
Нужно нужно ;) По собственному опыту знаю :) Масса впечатлений для ребенка, оздоровительные морские процедуры и т.д. Естественно, лететь из Литвы, где -10 в Египет, где +25 не стала бы. Мы летали, когда в Литве было каких +10, а на Крите +25-30. Все ок. И грудь на пляже - нормально :) (с транслита)
28 фев 2007, 14:29
а сколько было маське? прям как медом, приятненько, оптимистично:-)спасибо
28 фев 2007, 03:53
если вы всетаки решитесь с малышом поехать - то сосание и ГМ поможет перенести адаптацию легче, как псих дискомфорт от полетов-самолетов-смены дома так и чисто кишечные проблемы, новая еда-вода и тд...если совсем без объяснений никак - можете гворить :врач сказал ни в коем случае в поездке на море ГВ не бросать в виду риска киш.инфекций:))) кстати нашим мамам так и советовали, пугая диспепсией:))) а кормить удобнее если купальник раздвижной т.е. чашечки двигаются по тесемке, ну на крайняк парео обернетесь. Мы кормились без проблем, мы такие правда не одни были, так если 1 деть захотел, а остальные увидели, всёоооо! как завороженные бегут - Мама, сисю...:)))мы чесна гворя плевали на всех тк здоровье важнее, только от арабов старались отворачиваться чтоб не глазели, в конце концов, есть ширмы и лежаки за ними даже знакомые не увидят, если ыв отдельно поставите...
28 фев 2007, 14:12
купаться топлесс уместно, а из этого топлесса покормить - стыдно??? :):):)
28 фев 2007, 14:23
не,я грудь не оголяла на пляже (хотя арабы к этому привышкие):-)
28 фев 2007, 19:40
я тоже не оголяю, боюсь рака (бзик у меня такой. от солнца у меня в жутком количестве родинки расти начинают. и мне кажется, что от загарания получится рак груди...) а покормить на улице - спокойно, платочком или полотенчиком прикрыться... и делов-то :) наплюйте на мнение окружающих - не их это дело!
28 фев 2007, 20:09
Вообще для здоровья малыша точно будет лучше если вы не прекратите кормление до и во время поездки. Аклиматизация лучше проходит у детишек когда они на ГВ, так что лучше кормить. А что до того, как это воспримут окружающие, то если стесняетесь кормить на людях уединяйтесь на кормление. Если лень с пляжа уходить, то какая вам разница до других - кормление ребенка это нормальный естественный процесс (возможно никто даже внимания на это не обратит).
27 фев 2007, 00:02
во всем мире (увы, кроме России) "на пляже я с сиськой и с ребенком" выглядит нормально (с ребенком до 2-х лет - 1000%). На вопрос "на фига" есть единственный ответ: "Мой ребенок, поступаю так, как считаю нужным". Вообще, более бестактный вопрос (особенно, во время процесса) задать сложно. На фиг таких знакомых, извините.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление