Режим питания
27 фев 2007, 01:00
Мамочки, как кормите детей: строго по режиму, не строго, вообще как придется? Я конечно имею в виду не ГМ или смесь, а "прикорм" или уже основную еду. Сыну 1.3. У нас еда примерно в одно и то же время, но именно примерно. А может и вообще быть на один прием пищи больше/меньше. Он конечно добирает недостающее грудью (я на это надеюсь), но тут задумалась: а может физиологически правильно кормиться "взрослой" едой строго в одни и те же часы? И сколько должно быть этих самых приемов пищи/перерывов между ними? Буду благодарна за личный опыт и за ссылки.
27 фев 2007, 02:37
Ну, спорный вопрос, конечно. Нам год и семь. У нас тоже нет такого, чтобы мы строго по часам кушали. Так, плюс-минус полчаса/час. Все зависит от того, во сколько мы встали. Но приблизительное время еды все равно есть. Да и у вас, кажется, тоже. Пропускаем мы не часто, но я в этом ничего страшного не вижу: ну, не поест один раз или не доест, чего такого? Средний же интервал между кормлениями у нас 4-5 часов.
27 фев 2007, 15:36
у нас распорядок, который сложился по желанию сына. Может иногда пропустить полдник, насосавшись сиьки во вермя тихого часа. Между приемами пищи проходит часа 3-4, в зависимости от аппетита.
27 фев 2007, 15:40
Мы тоже кормимся в примерное время и примерное количество раз... Завтракать доча не любит, поэтому завтрак у нее хилый-йогурта пару ложек может сьесть, сыра кусочек, иногда с моей тарелки что-нибудь попробует. ну а дальше строгого расписания нет-зависит от того, дома мы или в гости пошли... или к нам гости пришли...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление