Детская вода на дом????

01 мар 2007, 19:41
Подскажите плз. какую детскую воду и где вы заказываете,с доставкой на дом?Спасибо...
01 мар 2007, 20:16
смотря для чего. Вы себе воду подберите исходя из потребностей и возможностей - она вся в супермаркетах представлена. А потом заказывайте в инет-магазинах. Один из важных показателей - ТУ или ГОСТ. Если ТУ начинается с 0131 - то это вода, в процессе очистки которой физико-химический состав изменился, т.е. эта вода могла быть добыта как из водопровода, так и из скважины, но из плохого горизонта забора воды. А если ТУ начинается с 9185 - то в процессе очистки воды хим. состав не изменился и вода сохранила свои природные свойства. Ну, и в поисковике можно найти результаты проверок и экспертиз http://apteka.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&mag_id=7&num_id=80&cat_id=788&gud_id=11559. Если в вашем регионе избыток фтора, берите без него, если наоборот - ...
02 мар 2007, 22:19
Я в Утконосе заказываю. Любую какая у них есть. Все равно не доверяю я этой воде и кипячу. Завела себе чайничек специальный. Там же смесь заказываю получаеться дешевле чем в других инет магазинах (которые мне попадались).
02 мар 2007, 23:22
ой, а что это за утконос такой?
02 мар 2007, 23:27
http://www.utkonos.ru/ только без пароля (карточку надо получить в ближайшем магазине)в инет магазин не войти. Если нужно узнать цену на что нить - напишите я посмотрю!)
02 мар 2007, 23:36
ой, как жалко, мы просто тоже смеси-воду через инет всегда заказываем. но у нас нигде рядом нет таких магазинов. странная какая-то система у них :о(
02 мар 2007, 23:30
Там чейчас артезианская появилась 6 л, она лучше чем простая...
02 мар 2007, 17:48
1
05 мар 2007, 17:27
А какая же вода нормальная?! Судя по приведенной Ёлкой выше ссылке Шишкин лес, которую мы всей семьей пьем уже давно, оказывается никуда не годится! :( А как вам вода Берегиня? Кто что слышал? Что-то обеспокоилась. Прямо хоть переходи на сырую воду из фильтра...
06 мар 2007, 00:52
Мои родители на даче (там из крана вода хуже некуда) какую только не покупали. И утверждают что у всех! и осадок и накипь!!! А разве это хорошо? Мне кажется дурят нашего брата. Фильтруют где нить под москвой обычную воду и разные этикетки клеят. А в нашей стране, как известно, никакого контроля((((( Но я все равно покупаю. Самообманом занимаюсь вобщем))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)