Надо уехать. А как же ГВ?
Ой
03 мар 2007, 23:31
Пока ребенок маленький. Полное ГВ по требованию без бутылочек и пустышек. Предположительно, когда ребенку будет 1,2 мне нужно будет уехать на две недели. Как подготовить к этому ребенка и себя? Когда начинать готовить? Вариант "а может все-таки не ехать" - не обсуждается, т.к. в таком случае и так все понятно, что делать. :-)
04 мар 2007, 00:03
мне пришлось уехать на неделю в полгода ребенкиных :( насцеживала молока полную морозилку заранее, потихоньку прикормы вводила... ГВ мое это конечно подсократило изрядно... но в 1,2 может уже нет такой трагедии ?
04 мар 2007, 00:07
Но мы без бутылки. Сосет ночью много и на засыпание тоже. Что с этим делать - непонятно.
04 мар 2007, 11:14
приучать потихоньку наверное, как еще не знаю :(
04 мар 2007, 14:40
Я пока малого за собой таскаю, если надо ехать :) Т.к. ночью без груди и без меня страшные истерики. А в вашем случае придется заранее отучать от того, что едим ночью, пускай папа ночью подходит, укачивает, успокаивает. Если бы бутылку брал, можно было бы ночью предложить попить из нее, но не факт, что возьмет (мой днем из поильника пьет, ночью игнорирует). В принципе, это уже практически отлучение. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление