Спорт и ГВ?

05 мар 2007, 02:46
Девочки подскажите, можно ли заниматься спортом при ГВ, если можно то с какой нагрузкой? Мышцы так и требуют нагрузок, да и в форму хочется хоть чуть-чуть придти.
05 мар 2007, 15:02
Можно, с привычной для Вас нагрузкой, только постепенно на нее выходите. Ну, если, конечно, Вы не к профессиональным соревнованиям готовиться будете.
05 мар 2007, 15:37
дело в том, что мой тренер отказывается со мной заниматься...говорит что при выделении молочной кислоты может измениться вкус молока...
05 мар 2007, 15:45
В молоко ее попадает немного, и дети на это абсолютно не жалуются. Сама занимаюсь с 2,5 месяцев ребенка, проблем с лактацией не было. Такие топики бывают каждую неделю, еще никто не писал о проблемах в связи с изменением вкуса молока. А каким Вы спортом занимаетесь?
05 мар 2007, 16:11
Тренажеры и степ-аэробика
05 мар 2007, 16:32
Если вас не затруднит, дайте ссылку на такой топ, чтобы почитать. Заранее спасибо
05 мар 2007, 23:02
Я бы с удовольствием, но последний похоже, ушел в архив, а оттуда не достать пока :( Но думаю, может, те же мамочки-спортсменки, здесь повторятся. Я,кстати,тоже степ-аэробикой занимаюсь, при этом кормлю уже больше 2 лет.
05 мар 2007, 23:06
можно подумать, что кушать это молоко придется вашему тренеру:) я начала заниматься спортом с 3-х мес. нагрузки увеличивала постепенно, дите трескало за обе щеки:)
05 мар 2007, 17:49
В прошлый четверг сходила на первое занятие. Мышцы болели сильно, но ребенок от молока не отказался и я пробовала, вроде не горькое. Сегодня второе занятие должно было быть, но к сожалению заболела. Выздоровлю и 3 раза в неделю ходить буду.
05 мар 2007, 03:12
я начала играть в воллеыбалл по 2 часа в 1 ребенкин месятс- на ГВ никак не отразилось (с транслита)
06 мар 2007, 00:20
Огромное вам спасибо!!! Теперь с уверенностью могу идти заниматься...так хочется привести себя в порядок :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)