подскажите пожалуйста

05 мар 2007, 11:00
только плиз не надо сразу "кидать в меня камни" у каждого на то свои причины. спасибо. подскажите пожалуйста как правильно закончить кормить? ним 1год и 2 месяца. кушаем грудь только на ночь и ночью . всего раза 3 получается. если не трудно как можно подробнее. спасибо за ранее
05 мар 2007, 13:18
я бросила кормить в 1,5, тоже думала что будет тяжело но..... все обошлось, просто когда пришло время укладываться спать я ее хорошенько накормила и напоила, а грудь не дала, ну она часик помаялась и уснула, на следующий день также. Молоко тоже както само собой перегорело, я ни сцеживалась, ни перевязывалась. ВОТ и ВСЕ!!! конечно я неговорю что так у всех, многие месяцами мучаются , но всегда нужно надеятся на хорошее.
05 мар 2007, 20:41
спасибо. я надеюсь получиться. она днем часто ложиться спать с бабушкой вроде ничего. приливов вроде тоже сильных нет. я просто думаю как бросать сначала может убрать ночные кормления а потом вечернюю?
06 мар 2007, 07:27
наверно лучше сразу и вечернюю и ночную трапезу, а то так тяжелее будет для крахи сначала от одного потом от другого отвыкать, а так сразу
06 мар 2007, 11:50
а мне как сразу бросить? не будет мастита или застоя?
07 мар 2007, 11:11
Конечно это не исключенно, но меня это все обошло. Просто у каждого это проходит по своему, тут не предугадаешь, но желаю вам успехов!!!
07 мар 2007, 11:15
спасибо за помощь. надеюсь все будет хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)