Откормить после болезни. Чем?
05 мар 2007, 13:28
Сын после болезни похудел и вес никак не набирается, хотя ест хорошо. Чем бы его лучше подкормить ? Сыну 1,1, ест каши,овощи-фрукты, мясо, творожок, желтки перепелиные, сыр, хлеб...
05 мар 2007, 13:50
Если ест хорошо, то, на мой взгляд, ничем специально подкармливать не надо. Тем более, что рацион у вас вполне разнообразный. Да и возраст сейчас такой, двигается ребенок много, темпы прироста массы значительно сокращаются, и это нормально.
05 мар 2007, 14:26
Вам вес важен или здоровье ребенка??? Данного меню, ИМХО, достаточно. Организм сам доберет столько, сколько ему надо.
05 мар 2007, 14:35
мне важно здоровье. Только ДО болезни он весил 11100, а сейчас 10600. А срауз после больницы вобще 10300. и я не считаю, что это нормально.
05 мар 2007, 14:47
разница всего 500 грамм. Мне кажется. это нормально, для ребёнка который болел и болел сильно ( раз был в больнице). Всё само наладится и вес вернётся. Главное, чтобы кушал, а аппетит приходит во время еды.
07 мар 2007, 00:40
Мне кажется, что не надо специальных мер предпринимать. Возможно, побольше немножко белков давать, чтобы организм упущенное наверстал. А насчет веса - ну у вас же динамика положительная, и хорошо кушает ребенок, так что все, в принципе, нормально. Можно, конечно, булками с маслом откармливать, но пользы-то ноль будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление