Ужасная Агуша!
Anonymous
06 мар 2007, 15:12
Ребенку 6 мес.мы на ГВ.Сегодня с дуру решила дать попробовать ей агушу кисломолочную(агу-2)т.к.уже 3 дня не может покакать..Съела пару ложек,остальное размазала по щекам и шее,так вот в том месте где Агуша соприкасалась с кожей моментально возникли красные пятна с прыщиками...(((до этого никаких аллергий никогда не было!Правда ничем не прикармливала,кроме фрисолака в 2 мес(совсем немного)Неужели Агуша такая ужасная,что от одного прикосновения с кожей-такая жуткая реакция!!!Или у меня такой чувствительный ребенок??!
06 мар 2007, 15:19
В будущем... на всякий случай поберегитесь молочного. То, что высыпало у ребенка, называется крапивница и может указывать на аллергию на белок коровьего молока. До года как минимум я бы на Вашем месте не стала ребенку молочное давать вообще
06 мар 2007, 15:44
Мы пьём Агушу и у нас всё ОК :). А вам лучше тогда не давать, раз такая реакция. Попробуйте прикорм с пюрешек начать.
06 мар 2007, 15:50
нам нравится... правда мы ее чаще вовнутрь...
06 мар 2007, 15:54
у нас ттт ничего от нее... наверное и правда аллергия у вас, провериться бы...
06 мар 2007, 21:25
Я своим как-то дала (до 1 года) рыжую Агу (не помню название), так их высыпало. Потом, когда уже много чего было введено и дети стали есть творог (пытались) и каши на молоке без аллергических реакций. Предложила снова только Агу-2, ничего, пьют только ее, творог терпеть не могут, йогурты и кефиры тоже.
06 мар 2007, 21:43
Нет, Агуша не ужасная. Просто не всем она подходит.
06 мар 2007, 21:56
У нас тоже такое было, на лице раздражение, а больше никакого негатива. Пьёт сейчас иногда и всё хорошо. Нам 9 месяцев. Сейчас нет и на лице раздражение, если случайно попадает. Будьте здоровы
07 мар 2007, 21:49
Если ребенок аллергик, никакой продукт в этом не виноват!
AVTOR
08 мар 2007, 01:02
Я ж написала,что нету аллергии!!! Я на ГВ ем все!и на Фрисолак не было..
08 мар 2007, 10:06
А почему анонимно-то? Не знаю,у кого как, у меня и дочка и сын прекрасно эту самую Агушу ели и едят, без всяких нарушений стула и кожи.Правда,конечно не в полгода.
Avtor
08 мар 2007, 19:57
Не пойму,что вас смущает в моей анонимности....
06 мар 2007, 16:33
Нас на агу-2 тоже высыпало, а на кефир Агуша не сыпет и никогда не сыпало. да и на творожок Агуша никаких реакций не было. Нам уже 1г.6м., хотя ребенок аллергик с рождения.
06 мар 2007, 18:53
У ребенка элементарно может быть чуствительная кожа и очень нежная. Это даже можеть быть именно кожная аллергия и не только на Агушу, а может и на какие-либо виды того же детского крема. Так что далеко не факт, что это аллергия именно на этот продукт. Моя деушка употребляет продукцию данной фирмы месяцев с 8... Соответственно этак уже больше года... И вроде бы ничего.
07 мар 2007, 15:19
+1 Конечно это кожная реакция! Точно так же, как при срыгивании грудным молоком у детей раздражается слизистая носа :-) Главное, чтобы все было на своих местах, а место еды уж точно не на лице :-) От помидора на коже тоже раздражение возникает... Не могу сказать, что Агуша-супер питание, но другой альтернативы нет, к сожалению... Пока дети были на ГВ я ничего не давала дополнительно, но до школы ведь грудью кормить не будешь :-)
06 мар 2007, 22:04
У нас тоже такая реакция на ксиломолочное, но агуши у нас нет. Так что это просто может быть аллергия на кисломолочку.
07 мар 2007, 00:24
Мы отлично едим творожки Агуша. А вот кисломолочая Агуша - это пока единственная съедобная вещь, которую мой ребенок выплюнул, попробовав первый и последний раз. Нам 1,3.
07 мар 2007, 10:16
Мы едим Агушку с 2-х месяцев и прекрасно себя чувствуем!!!
07 мар 2007, 11:25
я от кисломолочной агуши сама чешусь интенсивно. а вот творожок без добавок и кефир нормально идут.
07 мар 2007, 14:44
Мы очень любим Агушу, никогда никаких реакций не было.
07 мар 2007, 15:07
А мы любим Агушу всякую, особенно творожки. Каждый по-свовему реагирует...
07 мар 2007, 15:17
У меня ребенок ел творожки Агуша с 10 месяцев примерно. Аллергии не было на нее. Зато в год и 5 как отрезало - в рот не берет никакие творожки. Ест "взрослый" творог. Агушей уже наелся.Что-то в ней не нравится, видимо.
07 мар 2007, 19:36
Кирилл с 2 мес Агушу пил, все ттт. Любе тоже пару раз давали, когда мне надо было отъехать, тоже ттт.
08 мар 2007, 11:39
мы тоже пьём агушу и ничего
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление