Самодельный творожок. Как правильно?
07 мар 2007, 00:04
Дочка не ест магазинный творожок, приходится делать самой. Делаю из молока и сметаны. Но вот возник вопрос: а какой жирности допускается сметана? Да и молоко тоже?
07 мар 2007, 11:41
упс...
07 мар 2007, 12:00
А какой возвраст? Я где с года стала делать просто с кефира 3,2%! Выпариваю на водяной бане,как створожиться отжимаю в марле и всё, чуть сметаны, сахара, и кушает!
07 мар 2007, 12:16
Ей год, стала давать с 11 месяцев. Пробовала сначала делать из кефира, но ее от такого творога рвёт:( Из молока более сладкий творог получается, вроде ттт прокатывает
07 мар 2007, 14:30
можно еще не сметаной, а кефиром молоко створаживать или хлористым кальцием.
07 мар 2007, 14:35
вот в этом топике разные варианты есть http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=899966&m=18
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление