Творог не агуша?

07 мар 2007, 15:16
Какой творог можно давать? Я просто не видела ничего кроме агуши! Агушу не хочу! Была сильная аллергия на кисломолочную агушу..
Ната
07 мар 2007, 15:34
моим знакомых, у которых была непереносимость коровьего белка, гастроэнтеролог советовала не с Агушного творога начать, а ... с 33 коровы 0%
07 мар 2007, 15:44
он же не для детей! разве это не должен быть специальный детский творожок?
Ната
07 мар 2007, 15:56
в профессионализме врача усомниться возможным не представляется, у девочки был ужасный АД, сплошь покрыта корками была с головы до пят. Сейчас им 2,5, до сих пор находятся на строжайщей диете под ее наблюдением. ТТТ, никаких высыпаний и почего. А из детских в магазинах видела только питерскую марку Тема, творожок тоже есть.
07 мар 2007, 19:57
мне аллерголог посоветовал Останкинский маложирный в кишке. сказала - он хороший
07 мар 2007, 15:50
Агуша - это лишь марка детского питания, такая же как Semper или Hipp. Ничего общего у кисломолочного продукта Агуша с творогом той же марки нет. Кисломолочная смесь очень у многих вызывает аллергические реакции вовсе не от того, что сама марка Агуша настолько плоха. Просто кисломолочная смесь Агуша очень богата в своем составе различными сахарами раз, и еще это низкоадаптированная молочная смесь. Творог в, отличии от кисломолочной смеси, аллергию лично у нас не вызвал. Попробуйте, но рекомендую начать с 4,5%.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)