Рецепт печенья для малыша

07 мар 2007, 18:57
Подскажите какое печенье печёте своим деткам. Нам год и 2 хочется вкусненького чего- нибудь дать.
11 мар 2007, 15:26
пока не пекла, но попробовать хочу http://s-b.ca/index.php?option=com_content&task=view&id=18&Itemid=146
11 мар 2007, 17:16
Я делала такое печенье (см.ссылку выше), но вместо яиц положила баночку яблочного пюре. И 80 г фруктозы по-моему очень много, я добавила где-то 30-40 г. дитю моему очень нравится. нам 8 месяцев.
Anonymous
12 мар 2007, 22:40
Это рецепт, видимо, для совсем маленьких. Детишкам старше года, мне кажется, можно уже и нормальное печенье печь, только без вредностей типа маргарина
11 мар 2007, 12:27
Похоже ни кто печенье не печёт своим малышам все кормят покупным... грустно как то
Anonymous
11 мар 2007, 12:28
а почему грустно?
11 мар 2007, 12:56
специально для дочурки печенье не делаю пока, но вот творожного печенья, которое делаю для мужа, могу ей дать... ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С САХАРОМ 500г. творога, 250г. маргарина, 2ст. муки, 1 ч.л. соли 1 ч.л. соды сахар для посыпки Маргарин порубить, перемешать с мукой. Добавить соль и соду, тщательно перемешать до однородности, постараться сделать это быстро, чтобы маргарин не начал таять. Затем раскатать тесто, разрезать на квадраты. Обмакнуть квадратик в сахар, сложить пополам сахаром внутрь (получиться треугольник), снова обмакнуть в сахар, свернуть еще раз пополам (сахаром внутрь), обмакнуть еще раз в сахар и выложить треугольничек на смазанный жиром противень сахаром вверх. Поставить в разогретую до 200градусов духовку на 15 минут, до образования золотистой корочки. Вот только сахар я в последнее время стала фруктозой заменять...
Anonymous
12 мар 2007, 17:40
Рецепт очень интересный, спасибо! Только вот я не поняла, а куда творог девать, аж целых 500 граммов???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)