Помогите советом!
09 мар 2007, 11:01
Опытные мамочки! Нам 1 месяц и неделя, на смешанном кормлении. Малышку регулярно мучат газики: тужится, кряхтит, спит беспокойно. Заметила, что приступы начинаются после того, как поест смесь. Да, едим, Хипп Пре. Думаю поменять смесь, и вот тут проблема, на что переходить? Выбираю между Фрисолаком (вомом) и Нутрилон комфортом. Что думаете? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Заранее всем благодарна.
Anonymous
09 мар 2007, 11:32
у вас есть возможность вернуть полное гв
09 мар 2007, 13:49
Поменяйте смесь, про Хипп много нехороших отзывов слышала, например на нутрилон или нан, нас наоборот мучали постоянно газики, когда мы были на ГВ, а на смеси сразу перестали, а Вам всё же советую переходить полностью на грудь, маленькие ещё такие....
09 мар 2007, 11:37
не вернуть, мы с рождения на смешанном. У меня молока мало, и ничем не увеличивается :( К груди прикладываю по требованию и даже чаще, но молока не хватает. Поэтому и докармливаю смесью.
09 мар 2007, 12:16
Мы с рождения были на полном ИВ. На ГВ перешли окончательно к полутора месяцам. Все возможно при желании
10 мар 2007, 20:32
Моя была с 3-х недель на ИВ,давала ей сразу Хуману 1.Газики,конечно были,но давала Бейби-калм капельки и трубочку иногда ставила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление