Заказать по Инету бюст Anita
09 мар 2007, 18:40
Девушки, как бы мне по Инету заказать Анитовский бюст для кормления? Нашла пару сайтов, но там не все размеры, а мне нужно не для себя, а для мамы большой размер. (она, разумеется, не кормит, но просто уже замучилась с неподходящими лифчиками, вот решили попробовать для кормящих -- ну и что, что там застёжка) Сёдня на Совёнок ездила, но там нужного размера тож нет. Неужели нет в Инете сайта, где можно было бы заказать всю продукцию Аниты, а не только самые ходовые 70В-85D???
09 мар 2007, 18:51
посмотрите здесь http://www.olant-shop.ru/
09 мар 2007, 19:12
Спасиб, я там и искала :) ну всё есть, а 95G нету, хотя он даже не самый большой :)))
09 мар 2007, 19:57
мы в Персее на Водном покупали))) 75 Ф можно было на заказ любой размер. В Ласточке огромный выбор, но они там на заказ, мне так и не привезли.
10 мар 2007, 00:35
Зачем ей для кормящих лиф? Они есть хотя бы для беременных с нормальной поддержкой, зайдите на офицальный сайт производителя они в принципе специализированным бельем занимаются
10 мар 2007, 01:44
Да знаю, знаю, смотрели мы сто раз сайт и каталоги, ну просто нравится ей вот эта модель для кормящих http://www.anita.com/ru/ru/0,1,104,1480,42248__products-detail.html всё равно они ничем кроме застёжки не отличаются принципиально. Застёжка не мешает.
10 мар 2007, 00:49
В Москве есть несколько фирменных магазинов "Аниты". Я езжу в ТЦ "Солнечный Рай" (Солнцево), там небольшой отдел, но очень толковые продавщицы. По каталогу найдут и покажут все модели на нужный размер, по телефону узнают о наличии в другом магазине (если у них нет), или привезут из Германии (через 2 недели в среднем). У меня очень экзотический размер, привозили специально. И маме там покупала.
10 мар 2007, 00:53
Телефон туда 980-20-63. Есть еще магазины на Профсоюзной улице (ТЦ Панорама, ТЦ Калужский), и Каширском шоссе. Но я там не была, адреса и телефон с дисконтной карты списала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление