отказ от еды-почему?

нАТАША
11 мар 2007, 17:12
Добрый день!У меня сыну 7,5 мес. прикорм кушал хорошо,но тут резко стал отказыватся,даже грудь берет когда сильно засыпает-я очень переживаю пройдет ли это,из - за чего это произошло(зубов на гаризонте нет),не болел,просто не хочет есть и все тут,я боюсь что он будет кушать всё меньше и меньше-а вдруг ослабеет.. кому не тяжело почитайте наш режим -может что-то поменять 6.30-гв(во сне) 9.30-гв (во сне) 12.00подъем-завтрак-каша 80-,фрукты 80 13.30 гв на сон 15.30 овощи 19.00 гв на сон 20.00 творог 1.00 гв на сон а теперь он вообще от всего отказывается-только во сне ВСЕМ СПАСИБО
11 мар 2007, 17:36
откуда уверенность, что "зубов на горизонте нет"? По 2 недели могут ничего не есть, было у сына так. Кошмар:-(, на одном ГВ, дней 10, в год с лишним. Пережили:-)
13 мар 2007, 12:19
Думаю, стоит ожидать зубов. У меня дочка перед прорезыванием каждого зуба по неделе (а то и больше) от еды отказывалась.
13 мар 2007, 13:44
Главное успокойтесь!! Пусть ест что хочет и сколько хочет!! Это возрастной кризис, через пару недель пройдет, у нас так было.
13 мар 2007, 13:58
не надо переживать, это либо зубки лезут либо действительно кризис возростной, у меня дочка такое регулярно вытворяет. Главное последите за сном, за игривостью ребеночка. Если его что-то беспокоит значит он должен быть утомленным и вялым, тогда уже надо обращаться к врачу. Удачи
14 мар 2007, 11:08
На зубы похоже. А еще - прививку недавно не делали? Помница мне, оч. многие дети знакомые теряли аппетит на неск. дней, а то и недель после прививок. ХОтя у моего такого не наблюдалось.
14 мар 2007, 11:43
а у нас тоже самое нам 7 и неделя. Ест только рисовую безмолочную и тыкву и то чуть-чуть. Два зуба прорезались, а я то думаю отчего?
14 мар 2007, 11:56
Как хорошо, что я все здесь прочитала. Сразу успокоилась. Дочка тоже стала плохо есть. И прививку делали, и зубки вверху вот-вот покажутся. А я все умоляла её покушать, с танцами, песнями! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)