Нехватка молока?
Anonymous
11 мар 2007, 19:11
Такая ситуация, малышка начинает кушать, сосет минут 10 хорошо, а потом вредничает. Я надавливаю на грудь, а молочко туго бежит, т.е она съедает только то что хорошо бежит а потом ленится сосать. В итоге мы не доедаем. Пробовала давать сначала одну потом другую грудь, но не уверена что это верно. Сама сцедить грудь после нее не могу, тяжело идет. Потом заметила, что когда она одну сосет из другой капает, так сцедить 50 гр. можно только в этот момент. Вобщем я запуталась, что делать. Давать обе в кормление и держать перерыв( я не сторонник кормления по требованию), или давать одну, а докармливать тем что удается нацедить в этот момент или давать грудь и докармливать смесью? Хочу как-то организовать свой и ее день( не ругайте)! Знать что вот мы проснулись покушали и наелись и теперь есть 3 часа на прогулку например. А то мы проснулись пососали, потом маме умыться бы пойти а мы опять кричим и погулять толком не получается.
11 мар 2007, 19:21
Вы не написали сколько ребёнку, если он не готов к режиму, то Вам надо подстраиваться под него, а не ему под Вас, я давала, столько часто сколько просила дочь, режим будет позже, но это моё мнение, режим бывает, я думаю, разьве что на смеси
11 мар 2007, 20:23
начало отказа. Или кормите по требованию и ждете, пока ритм сам собой устаканится, или мучитесь с интервалами-сцеживаними, сомневаетесь, а наедается ли, и прочее.... Чтобы в конкретный отказ не ушла, закругляйтесь с фокусами, убирайте бутылки-пустышки и давайте грудь на каждое желание сосать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление