Волосы и прикорм

12 мар 2007, 02:02
У меня, собственно, 2 вопроса. При полном ГВ (6,5 мес) после 1,5 ребенкипых мес. стали лезть волосы. Читала, что не хватает витаминов, но не знаю каких именно. Пью поливитамины для беременно-кормящих. Чего не хватает? А то я уже за шампунь для лысеющих хвататься начала... :-( Начали вводить прикорм, после долгих мытарств (отказ от каши, баночного пюре) стали есть брокколи самодельное. Сейчас легкое покраснение щек, вроде бы не чешутся. Отменять или неделю (3-ий день) докормить?
12 мар 2007, 02:15
1. у меня лезли волосы до 8 месяцев ребенка. потом перестали лезть. Пока не вылезет всё, что за беременность накопилось (в беременность волосы почти не выпадают) - можно мыть чем угодно - все равно сыпаться будут 2. я бы отменила.
12 мар 2007, 02:33
ой... А я не помню что было во время беременности. А раз не помню, значит не было чего-то необычного, значит вылезали как обычно по чуть-чуть...
12 мар 2007, 04:26
Луче отменить если есть реакция.Не спешите
12 мар 2007, 09:53
1. Волосы выпадают не от нехватки витаминов, а из-за гормональных изменений после беременности, с ГВ это не связано, так бывает практически у всех, витамины и шампуни на это мало влияют, проходит обычно само. У меня длилось месяца 4, потом перестали выпадать, параллельно начали новые расти у лба и на макушке. 2. Лучше отменить, раз есть реакция. Возраст позволяет пока вообще без прикорма обходиться. Сделайте перерыв, попробуйте снова, другой овощ (кабачое, цветная капуста, например).
12 мар 2007, 21:49
Про прикорм понятно. Сегодня не ели. А вот про волосы еще хочу почитать. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)