Как закончить ГВ?

АННА
12 мар 2007, 10:39
ГМсейчасна ночь , всю ночь и утром. Пытаюсь закончить ГВ. Попробовала дать малышу на ночь кефир, Агушу, кашу, но он не понимает что от него хотят, почему его так поздно кормят и отказывается, орети всё и толькогрудь требует. Что делать???????
12 мар 2007, 10:50
вот когда закончите кормление , тогда он и кефир пить начнет.у нас как только я закончила кормление(с 15февр) и аппетит отменный и кефир пьем. правда не зелен. а бифидо.причем о сисе мы помнили 2 дня. сейчас только обсуждаем с ним, что ели ее раньше, когда он был соовсем маленьким. на самом деле отучить легко!просто нам то лень этим заниматься, то дите жалко. я собиралась отучить с ребенкиных 10 мес. и законччила в 1г7м. тк наконец-то к этому времени созрела окончательно. а до этого то была куча отговорок для самой себе.
Anonymous
12 мар 2007, 10:57
Так как же закончить кормить грудью?Вот решила грудь не давать , даю кефир и что..... ребенокоткузывается и доходит до истерики. Что делать?
12 мар 2007, 11:13
у меня дошло до того, что я ушла из комнаты, настолько надоело ГВ!плакал , конечно, потом, уснул. там 2 дня. ночью в перерывах по попочке шлепала в такт биения сердца и сказку рассказывала. а потом уже сказку перед сном с обяз. условием, чтобы глахки закрыл. на самом деле я обошлась без советов, хотя тоже тут консультировалась. все пришло само собой. единственное-по попе поглаживание нам психолог посоветовала -очень помогло.удачи
13 мар 2007, 11:54
мы тоже закончили. я ушла из дома на три для, пила таблетки, чтобы молоко ушло, но оно до сих пор есть конечно меньше намного первые сутки сцедила литр, хотя сцеживалась до облегчения. доче сказала, что сися заболела, и перевязала шарфом, чтобы она достать не смогла. плакали обе, но я ей объяснила, что мама больше не может. ночью обнимяла сисю так и уснула. молоко пока есть,но после таблеток кормить нельзя это и сдерживает, а так, не выдержала бы.
13 мар 2007, 14:23
мне бабушка сказала что (приметы конечно)нельзя возвращать кормление . если отлучила. плохо очень для ребенка, мол там будущее какое-то у него не очнь будет и тд
помогите
13 мар 2007, 15:49
Афрочка, миленькая, расскажите все-таки поподробнее, как у вас получилось закончить ГВ? Вы уходили из комнаты, а кто ребенка укладывал? Или вы сами укладывали? Как справлялись с ночными истериками малыша? И сколько тогда было вашему ребенку? Извините, не хочу на этом форуме подписываться своим ником.
13 мар 2007, 21:15
напишите мне на почту
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)