Кислородный коктель

12 мар 2007, 17:53
Подскажите, что за зверь? И стоит ли его давать ребенку (в детском саду). Спасибо
13 мар 2007, 17:30
вот-вот. век живи- век учись, как говорится. я тоже первый раз о таком слышу. хто такой?
12 мар 2007, 18:27
Штука классная. Ела при беременности и года 2 назад в санатории. Обычно делается с соком, сиропом шиповника и травами. Кушать надо быстро, чайной ложечкой (деткам). 1 стакан коктейля заменяет 2-х часовую прогулку в лесу. Но это если коктейль делается самим мед.работником (кислород из больших медицинских баллонов). В аптеках сейчас продается коктейль для домашнего применения. описан тот же эффект, а вкус намного проигрывает.
13 мар 2007, 12:02
Моё дитё в саду получает. Обажает.
врач сама
13 мар 2007, 19:17
не пейте и детишкам не давайте, он приводит(точнее способствует) к раку пищевода и желудка,это уже известно, свободные радикалы, при этом в кровь всасывается мизер! пользы нет! просто реклама и врачи-невежды
14 мар 2007, 21:12
Кошмар какой! По поисковику смотрела, мало что нашла , но такое... Не могли бы объяснить для неврача поподробнее... И про свободные радикалы тоже. Какое они имеют отношение. Если Вам несложно, конечно... Спасибо
15 мар 2007, 11:37
Да пожайлуста дайте более подробный ответ, а то я тоже мечтаю его купить
15 мар 2007, 22:49
там рекомендуется пить 2 курса в год,где то по 10 дней...я думаю от этого никакого рака не будет!!!я и при беременности пила,и вообще в детстве помню ходили все в фитобарчик пить его..ничего..все нормально))
16 мар 2007, 11:07
Уважаемый врач! Дайте, пожалуйста, подробный аргументированный ответ, со ссылками желательно! Или не волнуйте зря родителей, у нас и без этого поводов для волнения достаточно. В нашем садике - ежемесячный курс 10 коктейлей, во многих аптеках также кислородные коктейли продают. Что, пора тревогу бить? Или Ваше заявление необоснованно?
16 мар 2007, 11:09
присоединяюсь к вопросу
17 мар 2007, 22:31
из-за угла гавкнула и убежала. аргументируйте плиззз. я сама такой коктель люблю и дочка пьёт. а раку пищевода мноого чего способствует, в тч и наследственность
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)