После кормления,плачет
12 мар 2007, 19:46
Какой день замечаю,что малышка после кормления,начинает вытягиваться и плакать.Мы на ГВ,ей 1 месяц.Я не понимаю отчего это,ей мое молоко,что ли не нравится?
12 мар 2007, 19:58
Колики это, ваше молоко ни при чем.
12 мар 2007, 20:09
Даю саб симплекс не помогает.
12 мар 2007, 21:31
У нас так начиналось в процессе кормления. Я ее несколько раз ставила столбиком, и после кормления еще раз носила столбиком. Детка срыгивала воздух как портовый грузчик и успокаивалась. Но вот что мне странно до сих пор - ночью никогда проблем не было, ни срыгиваний, ни воздуха, ни криков...
12 мар 2007, 21:42
И у нас точно так же было.
12 мар 2007, 21:00
Я бы не сказала, что молоко ни при чем. В месяц дети очень чувствительны к тому что ест мама, надо значит сильно урезать себя в питании, которое может вызывать повышенное газообразование. Выкладывать перед кормлением на животик, после еды держать столбиком, а во время кормления следить чтобы не глотала воздух. Это если со стулом все в порядке.
12 мар 2007, 21:40
а как контролировать,чтобы воздух не глотала во время кормления? А чем помогает выкладывание на животик перед кормлением?
12 мар 2007, 22:23
при правильном прикладывании воздух не заглатывается. а на животик выкладываться не все любят, моя в истерику впадала от этого "издевательства"
12 мар 2007, 22:26
Честно, колик, как их описывают, не было вообще (это про газообразование), на животе милостливо согласились лежать ближе к 3м месяцам. Поэтому оставался столбик. Воздух будет заглатывать, здесь никак не проконтролируешь. Просто попробуйте столбиком держать, чуть закапризит. Когда ребенок отрыгивает воздух, это ни с чем не спутаешь - пьяный мужик отдыхает и завидует:) по-крайней мере, у нас так.
12 мар 2007, 22:39
Выкладывать на животик - это помогает отходу газиков. Не обязательно это делать на столе или диване и когда ребенок уже очень голоден. Можно раздеть ребенка и положить к себе на животик, погладить по спинке, никто не откажется я думаю. А воздух, сами смотрите, не чмокает, плотно грудь берет?
12 мар 2007, 22:46
Чмокает.И воздух отходит иногда,когда столбиком держу после кормления.
12 мар 2007, 22:53
Вот и хорошо, что воздух отходит. И на животик выкладывайте. Псмотрите, чтобы нижняя губка как можно больше околососкового кружка захватывала и грудь лежала как бы на язычке.... Это сложно объяснить, попробуйте, чтобы поплотнее захват был.
13 мар 2007, 08:01
Плохо у вас ребенок сосок захватывает, если чмокает. Почитайте - хороший сайт, мне помог очень. http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/latch.htmll
13 мар 2007, 16:57
Спасибо,очень хорошая ссылка.Я и вправду не всегда правильно кормила.От того у меня потрескался сосок и мне сейчас приходится кормить через накладку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление