полтора года - висит на груди, нормально?
12 мар 2007, 19:54
В общем всё написано в теме. 3 месяца назад грудь была только на сон и ночью, а сейчас если я есть дома практически не отлипает. Если чем-то увлечется может забыть, но как только видит меня - вспоминает, что неплохо бы попить. Даю - счастье невероятное, не даю - истерика. Я уже даже не понимаю в таком возрасте как правильно себя вести, думала как-то всё на нет уже будет сходить, а тут такое. Зубы лезут, уже заканчивают, но может это причина? Точно знаю не голодный.
12 мар 2007, 20:27
Вот если поставить себя на место ребенка и задать вопрос - с какой стати это должно сходить на нет? Если для вас это нормально - значит нормально.
12 мар 2007, 20:33
Как минимум: 1. Зубы; 2. Компенсирует Ваше отсутствие; 3. Бывает от нечего делать. Придумывайте занятия, отвлекайте, давно надо было ритуализировать кормления - только в определенном месте, например. Однако, если это зубы или компенсация отсутствия - значит ребенку очень надо
12 мар 2007, 20:36
Моей тоже полторашка и в последнее время активнее сисясничает. Списываю за зубы, т.к. ночью тоже беспокоится.
14 мар 2007, 14:15
Мои оба и в два года также себя вели, думаю, ничего особенно страшного не случится? Пусть висят, это ж одна приятность... Особенно вспоминать, и грустить потом, что ты уже не так нужен...
14 мар 2007, 14:33
У нас было тоже самое пока я взвыла, и ушла из дома на три дня. Вернулась дите страшно обрадовалась, полезла к груди- я сказала ей доча все, сися заболела. плакали обе, после чего она уснула проспала пол ночи выпила водички и уснула уже до утра. днем -спокойный выспавшийся ребенок, ест в три раза больше чем раньше. и я сплю.чуствую себя отлично, молоко еще есть, но вторые сутки уже не сцеживаю, грудь мягкая. нам год и три. по моему у вас тоже самое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление