Поддержите!

Anonymous
14 мар 2007, 16:20
Я понимаю что со своей проблемой сейчас я не особенная, большинство тут так же мучается и постоянно эту тему обсуждаем.Нам сейчас месяц. После выхода из роддома нчались сплошные проблемы. Главная из них кормление. Молока у меня достаточно, но малышка съедает в лучшем случае 50 гр., пока бежит легко. Потом отваливается и просыпается через 5 минут(15. 20, 30...)Я сначала кормила по требованию,( пара недель без сна, -7 кг, я стала жутко нервная, трясу ее иногда от злости, потом плачу от стыда и жалости к ребенку) теперь жалею и пытаюсь перевести на режим. Что только не делала, уже нашла такой выход, пока она сосет одну грудь, сцеживаю другую в бутылку и пытаюсь влить в нее.и смесь купила, думала может не доедает? + ко всему я сплю с ней в отдельной комнате на диване( в кроватке не любит) и хочу вернуться к мужу в кровать! Но понимаю что с таким кормлением это каторга, ему надо высыпаться, а бегать от него на каждый писк к малышу в комнату нереально.Я целый день одна дома. Мне просто хочется как то устаканить свою жизнь. Чтоб был режим, чтоб она была сыта и довольна, чтоб спала спокойно. Хочу понять где ои ошибки что сделать во благо малыша и себя не мучать. Иногда думаю что пора бросит все это , перевести на смесь, но и здесь не понимаю как лучше сделать это, молока в груди много. Хочу иметь возможность выходить пару раз в неделю на 2-3 часа.
14 мар 2007, 16:50
Я бы посоветовала расслабиться и научиться кормить лежа, так, чтобы удобно было. Со временем ребенок сам себе режим установит. Для меня уходить на 2-3 часа от новорожденного - это нонсенс. Так что на мой взгляд единственная ваша ошибка - считать, что такое поведение ребенка (короткие сон, частая кормежка) - ненормально. На самом деле это вариант нормы, и у вас просто такой малыш. У меня, кстати, тоже, только он уже вырос и все наладилось ;)
14 мар 2007, 17:27
Такое поведение младенца - нормально. В 2-3 месяца станет гораздо проще, безо всяких ваших усилий.
14 мар 2007, 18:28
потерпите,все наладится! я Вас очень понимаю! У меня все так же было! Побольше гуляйте с ребенком,я даже иногда во время продолжительных прогулок заходила например в Макдональдс,в уголочке где-нибудь кормила и продолжала прогулку.Сейчас весна будет,красиво! Гуляйте! дочере год и семь,вспоминаю это время с улыбкой :)
а зачем у вас ребенок должен отдельно спать? для новорожденного спать в отдельной комнате - примерно то же, что для вас - очутиться одной на всей земле. купите слинг, почитайте статьи по ГВ. вы родили ребенка, а не куклу, живого человечка, которому сейчас мама нужна 24 часа в сутки. потому что за 9 мес он к этому привык, потому что для него это естественно. выходить-выходите, ребенка в слинг и вперед, гуляйте себе по магазинам-кафешками. вот сслылки, если пригодятся - http://www.detki.de http://www.rojana.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)