мамочки помогите
14 мар 2007, 23:25
сыну 1, 5 месяца и у нас уже неделю проблема с кормлением, он начинает есть, поест минуты 3- 4 и начинает плакать- беру столбиком- замолкает, через нек время опять предлагаю грудь- в рев. потом через минут 20(держу на руках) даю грудь- нормально ест в теч 10- 15 минут. вобщем сплошное мучение, причем ночью такой проблемы почему- то нет. с чем это может быть связано и как можно помочь?
14 мар 2007, 23:39
Может колики? как себя ведет? Ножки поджимает? Тужится?
15 мар 2007, 20:23
прям визжать начинает,краснеет, грудь плюет,а как столбиком возьму,прижму к себе,затихет..я пробовала саб симплекс давать до еды-тоже не помогает..
15 мар 2007, 00:28
Пустышку или бутылочку даете?
15 мар 2007, 14:16
а если да то что? пустышка может на это повлиять? я не в праздный интерес - просто я своему иногда даю пустышку, вроде такого нет, но хочу предупредить как говориться...
15 мар 2007, 17:24
Пустышка может портить захват груди и вызывать отказ. Ну и вообще, не вписывается в модель ГВ по требованию. Очень мудро, что вы хотите это предупредить :)
15 мар 2007, 20:22
даю пустышку,надеюсь проблема не из-за нее,тк малыш оч любит сосать
15 мар 2007, 21:48
Отказ во всех видах, даже намек на отказ в большинстве случаев связан с наличием объектов сосания кроме груди.
15 мар 2007, 00:33
У моих так же было, особенно у Лизы. Потерпите, это скорее всего лактационный кризис, он пройдет через несколько дней!
15 мар 2007, 20:25
так лактационный криз-это вроде когда молока меньше становится и малышу не нр сосать пустую грудь,а мой когда бросает я попробовала сцедить-молоко есть.. сумбурно написала..
15 мар 2007, 11:14
у нас так было в 3 месяца, ушки у дочки болели (хотя лор ни какого отита не видела), делали компресы на ушки, прошло дня за 3, выздоравливайте!
15 мар 2007, 02:41
у нас такое когда спать хочет. и когда пустышку даем, но это редко-1день в две недели.
15 мар 2007, 20:21
вот завтра врач должна подойти-сказать в чем дело,а виртуальный доктор написала про фрисовую смесь(может быть из-за того что быстро прибавляет в весе или сфинктры желудочные несовершенны) или про ЛОРа тоже сказали,что из-за ушек может себя так вести,вобщем надеюсь завтра мне помогут понять в чем дело
15 мар 2007, 21:17
Честно говоря похоже на нас. Я тут подробно написала: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=910159&m=2 Связывалась с консультантом. Все-таки похоже, что просто в конце еды хочет пососать грудь, а не может т.к. молоко льется, а уже сильно наелась. Вот сегодня просит грудь - даю полную, т.к. думала, что есть хочет. Начала сосать и в крик. Даю другую - засыпает через полминуты, пососав ее. Но это явный случай. Обычно все так, как я описала в топе. Наблюдаю за ней все время, пытаясь понять - это все-таки не ушли и не заболевание, т.к. в остальное время все нормально. Вам удачи и разобраться что к чему. М.б. как у нас?...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление