Не хочесть прикорм!
15 мар 2007, 10:55
Сынишке уже полгодика и я решила начать прикорм. Но он со мной не согласен, что бы я ни пробовала давать - куксится и хнычет, ни кашу ни фруктовые ни овощные пюре ему не нравятся! Только грудное молоко признает. Максимум, на что его можно уговорить, так это попить жиденькой (очень жиденькой!) кашки из бутылочки, и то не всегда. Но при таком отсутствии желания пробовать что-то новое, молока ему уже явно недостаточно, кушать он просит постоянно, т.е. не наедается. Как приучить его? Ло он уже узнает, и при ее виде плотно закрывает рот. Че делать-то, а?
15 мар 2007, 11:17
Начала вводить прикорм тоже в 6 месяцеы, с брокколи из банки, сначала не хотела кушать, потом по пару ложечек, терпения и когда предлагаете ложку рассказывайте что-нибудь эмоцианально- может прокатит :))
15 мар 2007, 11:53
Может вам педприкорм попробовать?Почитайте.. У нас рот открывает и в рот смотрит месяцев с 4х наверное.А пустую ложку столовую если дать так он всю в рот может запихать.Но у нас из прикорма только кабачок пока,мы аллергики.Но рот открывает будь здоров. Может ему не нравится просто?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление