домашний творог:из чего?
15 мар 2007, 12:11
Опытные мамочки,подскажите,из какого молока лучше делать домашний творог?Какой процент жирности должен быть?И может вообще попробовать делать из козьего,оно вроде не дает аллергии?
15 мар 2007, 12:35
Я ребенку не делала но себе раньше делали из пастеризованного молока.Кипятили,потом как закипит или лимона немного выжимала или йогурта обычного без добавок чтоб свернулось.Немного все это на огне держала и в сито.Незнаю правильно ли но творожок получался вкусный:)))
15 мар 2007, 13:57
Я из кефира делаю.
15 мар 2007, 16:23
это вскипятить кефир и в сито,да??
15 мар 2007, 20:24
Да, только я не в сито, а в марлю. Кефир тоже можно самой сделать: на литр молока беру 200гр пакетик кефира и оставляю на ночь.
16 мар 2007, 08:43
спасибо,бум пробовать:)
16 мар 2007, 21:48
я тоже из кефира - Агушу зеленую нагреваю до сгустка и в марлю....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление