домашний творог:из чего?

15 мар 2007, 12:11
Опытные мамочки,подскажите,из какого молока лучше делать домашний творог?Какой процент жирности должен быть?И может вообще попробовать делать из козьего,оно вроде не дает аллергии?
15 мар 2007, 12:35
Я ребенку не делала но себе раньше делали из пастеризованного молока.Кипятили,потом как закипит или лимона немного выжимала или йогурта обычного без добавок чтоб свернулось.Немного все это на огне держала и в сито.Незнаю правильно ли но творожок получался вкусный:)))
15 мар 2007, 13:57
Я из кефира делаю.
15 мар 2007, 16:23
это вскипятить кефир и в сито,да??
15 мар 2007, 20:24
Да, только я не в сито, а в марлю. Кефир тоже можно самой сделать: на литр молока беру 200гр пакетик кефира и оставляю на ночь.
16 мар 2007, 08:43
спасибо,бум пробовать:)
16 мар 2007, 21:48
я тоже из кефира - Агушу зеленую нагреваю до сгустка и в марлю....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)