Подскажите(смеси)

мама
16 мар 2007, 20:07
Ситуация следующая, мы на смешанном, нам пошел второй месяц. Из-за катастрофической нехватки молока стали докармливать Нутрилоном 1 гипоаллергенным и стали покрываться корками, сменили на Фрисопеп - пошла сыпь какая то гнойничковая по голове, груди и личику. 1. Что делать? Переводить на новую смесь? Какую? 2. Если попробовать Нэнни, то хуже не будет после Фрисопепов и нутрилонов для аллергиков? 3. Дети стали есть чуть ли не каждый час, это практически на ИВ? что с этим делать спасибо.
16 мар 2007, 20:13
спрашивайте педиатора......надо вам индивидуально смесь подбирать....Нэнни что-то в последнее время не хвалят......
16 мар 2007, 20:40
Не встречала того, кто не хвалит ненни, мы тоже перепробовали несколько смесей, перешли на неё и все диатезы забылись
19 мар 2007, 22:09
из моих подруг кормящих детей нэнни тоже все хвалят.....а педиаторы многие ругают......говорят,что слишком большая нагрузка на печень!!! но я лично спорить не берусь, т.к. едим Фрисолак.
16 мар 2007, 20:58
1) С чего ето вдруг молока нехватает, как выявлено? И что сделано, что бы его хватало? 2) Почему сразу сразу смесь ГА? 3) И откуда уверенность что вторая смесь не подошла, потому что пояилась сып на голове? (с транслита)
автор
16 мар 2007, 21:25
1. как я не старалась повысить лактацию и ребенка чаще к груди прикладывать, его больше не стало, да и вопрос собственно не в этом,молока на самом деле не хватает, я только что уже не перепробовала. 2. побоялась, что на обычную смесь будет аллергия и купила ГА 3. а из-за чего может быть сыпь еще? на что обратить внимание? я сама стараюсь не употреблять никаких продуктов, чтобы вызывали аллергию, если что-то новое,так стараюсь инфу в инете найти можно или нет
16 мар 2007, 21:42
т.е. молока нет, ок ваше дело.. нет никаких причин начинать сразу с ГА и вы в етом убедились.. То что на нутрилон ГА была именно аллергия очень вероятно.. но тоже неизвестно, а вот в слуцае с фрисопеп большой вопрос, сыпь может быть та которая появляеться у детешек как раз в месяц и пропадает к двум, чаще к 2.5 ее уже нет и делать с ней ничего не надо обычно, причину етой сыпи пока точно не установили, но она не связана с аллергией вообще даже близко.. Другое дело осталось выяснить что была за сыпь.. А то кормить ребенка фрисопепом ето конечно ух, особенно без причины.. может ребенок и нормальную есть будет без проблем.. Однако как вы уже убердились, что подобрать смесь не просто, также менять часто нельзя и кормить без причин ГА тоже нельзя.. (с транслита)
автор
16 мар 2007, 23:50
а как вы думаете, стоит нэнни попробовать или уже будет тяжеловато после фрисопепа?
17 мар 2007, 14:22
извините я просто такне могу думать.. ето не думать будет называться, а погадать на кофейной гуще...Надо обратиться к врачу и вместе с ним думать по месту, он видит ребенка, она знает особенности и тд. На основании того что у ребенка прыщики и даже не ясно какие очень сложно думать.. может и8 менять ничего не надо, может надо обычную нормальную смесь ввести, осбенно если доля ГВ очень мала.. очень много вопросов. (с транслита)
автор
17 мар 2007, 17:01
у нас скорее всего смесь имеет большую долю в кормлении чем грудное молоко
17 мар 2007, 13:34
моя Семпер пила
18 мар 2007, 15:37
Вы алергики? Если нет, то лучше есть обычные смеси. Мы докармливались и потом ели Фрисолак, Фрисовом, но лучше прокансультироваться с врачом.
автор
16 мар 2007, 21:29
ну кто мне подскажет, можно ли с ГА смесей переходить на Нэнни и не будет ли плохо от этого и бывают ли от Нэнни проблемы с животами?
16 мар 2007, 23:14
проблемы с животами бывают от любых смесей, в том числе и от псевдо-слабоаллергенной Нэнни к сожалению..Нэнни-это не панацея в лечении диатеза и аллергии. И на нэнни очень и очень часто бывают аллергии. а Вам бы я посоветовала бы сдать анализы ребенку на чувствительность к БКМ и отсюда уже плясать..какую смесь давать...профилактическую гипоаллергенную смесь...или ..лечебную с высокой степенью гидролиза..или обычную молочную смесь..или соевую... Начинать давать смесь сразу с г идролизатов...это ух..как непредусмотрительно. Все же гидролизаты..это лечебные смеси...и просто так с бухты-барахты их лучше не давать. И смеси часто менять нежелательно. И вводить их нужно медленно, порционно..отслеживая возможные аллергические реакции и т.д. В общем..много нюансов.. Хорошо бы врача грамотного, кот. по полочкам все бы Вам разложил..и обязательно бы сделал анализы..
17 мар 2007, 01:23
У меня дочь н ГВ и на втором месяце зацвела похлеще Вашего малыша, аж запах стоял. Вылечила маслом. обыкновенным прокипяченным маслом. Может быть у Вас и не на смеси алергия? Дети в 1-2 месяц имеют привычку цвести, а если менять смеси одну на другую и не поймете на что реакция.
17 мар 2007, 16:50
Проблема с животом может быть от чего угодно, а врач хороший у Вас есть?
автор
17 мар 2007, 17:00
вот именно, что нету
17 мар 2007, 20:35
А почему анонимно? Хотела Вам в паспорт письмо отправить , а тут на тебе.......
автор
17 мар 2007, 21:11
анонимно, потому что много топов здесь заводила, чтобы не создалось впечатление, что я уж такая незнайка, могу вам почту написать свою, если хотите помочь
17 мар 2007, 23:30
Пишите
автор
18 мар 2007, 18:09
narcissco@gmail.com
19 мар 2007, 08:57
отравила
18 мар 2007, 15:57
Нам НЭННИ очень подошла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)