Перестали кушать

18 мар 2007, 17:31
Не знаю что случилось с малышом нам 1,6 очень хорошо кушал ел все без разбора а сейчас ничего не хочет у нас правда сдесь 3 дня ьыла температура высокая, но уже 3 дня как без температуры (кстати когда была температура апетит был отменный) ест конечно но очень выбирает что повкуснее (яблоки груши курочку) и все больше ничего не ест я очень по этому поводу переживаю когда же он будет кушать как раньше?:-)
Не волнуйтесь Вы так. Ведь болел ребенок. Мне вот и самой хочется в таких случаях чего повкуснее. Хотя он у Вас уже взрослеет, имеет право и собственные вкусы проявлять :). Предлагайте, но не настаивайте. Не захочет сегодня - а завтра, может, совсем наоборот :).
20 мар 2007, 21:18
Выздоровеет - скорее всего будет наворачивать еду еще лучше, отрываясь за вынужденный пост. ;)
20 мар 2007, 20:25
наверное сидите дома из-за болезни, вот и аппетита нет. как только температура спадет и ребенок окрепнет идите гулять и все нормализуется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)