Питание из баночек. Какое лучше?
19 мар 2007, 14:55
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, каких производителей порекомендуете именно баночного питания. Долго рекламировали Хип. Но сейчас что то не рекомендуют. Какое лучше?
19 мар 2007, 15:46
Когда вводили фруктовые пюре, брала "Бабушкино лукошко", яблоко и что-то еще без добавок - они удобны, когда надо по чуть-чуть. Теперь покупаю Gerber, Beech nut и Semper овощные и фруктовые, мясные - "Бабушкино лукошко". Но вообще надо каждый раз состав смотреть - что-то и у Хиппа может попасться чистое, а где-то и у Бич Нат проскакивает кукурузный крахмал и прочая муть.
19 мар 2007, 15:54
Мой малыш с удовольствием кушает детское питание ф. Hipp (фруктовые пюре, овощные пюре, готовые обеды, соки), иногда готовые обеды покупаю ф. Нутриция, каши едим ф. Беби Ситтер, молочную продукцию-Агуша, печенье-Heinze.
19 мар 2007, 16:46
Мы начинали с Гербер и Бич Нат.Только надо состав смотреть,для детишек после 6 мес. у Гербера есть пюрешки с кукурузным крахмалом.
19 мар 2007, 19:17
Гербер. Мои оба его трескают с удовольствием. Все понятно, разбито на ступени, разнообразие огромнейшее! Даже органические пюре и кашки есть!
19 мар 2007, 19:19
Главное, чтоб добавок не было: крахмал, лимонная кислота, рисовая мука, соль, специи, сахар и т.п. ТОЛЬКО САМ ПРОДУКТ И ВОДА! Читайте этикетки и выбирайте, орентируясь на вкус ребенка. Мы едим Гербер, ФрутоНяню (мясо), иногда Бичат и Семпер.
20 мар 2007, 21:07
ППКС. Гербер, бич-нат и тип-топ - наше все.
19 мар 2007, 20:28
Мы покупаем Гербер, Бич Нат, Семпер. У них состав нормальный. Вы главное смотрите, чтобы не было лишних ингридиентов, желательно только овощ (фрукт, мясо) и вода.
19 мар 2007, 21:18
Нам педиатр советовала Гербер, Бич-нат и Семпер. А вообще смотрите на состав.
19 мар 2007, 21:57
Гербер мне больше всего нравится.
19 мар 2007, 22:48
Для начала прикорма принципиально важно подобрать монокомпонентное гомогенизированное пюре без добавок соли, сахара, крахмала, и прочих ингридиентов. Таким требованиям отвечает Бич Нат и частично Гербер.
20 мар 2007, 20:13
Мы с удовольствием кушаем Хипп и Гербер
22 мар 2007, 19:37
бич нато мясо вне конкуренции. фрукт едим гербер
19 мар 2007, 17:15
Мне нравится Тип-топ, хипп, гербер, хайнц. Обращаю внимание на отсутствие соли, сахара. Также если покупаю монокомпонентные пюре смотрю, чтобы не было загустителей - только чистый продукт, а это тип-топ, гербер
19 мар 2007, 17:46
Мне нравится Бич Нат и Семпер. Про Нестле много гадостей порчла и не стали его брать. Потом брали наши Тип Топ и Фрутоняня.
19 мар 2007, 20:38
Вроде считаются лучшими гербер, семпер и бич нат. Нашей Маше пока только бич нат понравился. Впрочем, мы еще мало чего пробовали.
19 мар 2007, 21:57
Для первого прикорма накупили семпер - это лучшее что у нас имеется. Но так дорого:( А это не переплата за бренд?ведь его надо произвести, привезти, растоможить.... старшая дочка иногда ест Спеленок пюрешки - чем они плохи? состав удовлетворительный все без добавок вродебы. Меня привлекается местное производство - это ведь лучше для ребенка питаться едой, выращенной в полосе проживания, а не в другой стране? и разница в цене реальная! в 3 раза
19 мар 2007, 22:32
Пюре Бич-Нат и Гербер мы едим. Каши Беби Ситтер.
19 мар 2007, 23:57
Я в шоке! сейчас посмотрела наши банки (Семпер) - я расчитывала что фирма хорошая и сразу набрала кучу разных - а там в составе овощных пюре всех рисовый крахмал! в составе фруктовых - аскорбиновая ксилота, фруктоза, глюкоза тот же крахмал:( ТАААААК расстроилась:( муж меня прибъет если я скажу что надо покупать новые банки :)
20 мар 2007, 20:13
не переживайте, даже если вы сами сделаете картофельное пюре, там будет крахмал! по-моему, это уже перегибание палки. Вы же взяли хорошую марку, а не абы что...
20 мар 2007, 22:52
Я не о картофельном пюре же говорю!!!! абсолютно во всех пюре добавлен крахмал - зачем понятия не имею??? а в фруктовом аж лимонная кислота. Ну его нахрен все это марка, бренд..... расстроилась.... не буд больше вестись на глупую рекламу! :(
20 мар 2007, 23:27
Крахмал для густоты добавляют, как я поняла, в принципе ничего страшного в нем нет, вы же даете рисовую кашку и кукурузную наверное, так что вреда не будет. Вот насчет лимонной кислоты и глюкозы да, это ни к чему, конечно. Я Семпер когда почитала состав, сразу подумала, ну и что его все рекламируют, дерьмовый, извините, состав, ничем не лучше многих других :-) Вообще предпочитаю сама готовить из тех же соображений :-)
22 мар 2007, 13:31
Что-то я не понимаю. А где вы нашли у Семпера рисовый крахмал? Вы из какого города и где покупаете Семпер? Я покупаю в Кораблике, который в ТЦ Лига на Ленинградке. Передо мной сейчас стоят 4 разновидности овощного пюре Семпер. Дословно прямо с банок переписываю вам их состав: 1) Цветная капуста, состав: Цветная капуста, вода, растительное масло. 2) Кабачок с картофелем, состав: кабачок, картофель, вода, растительное масло. 3) Пастернак с картофелем, состав: пастернак, картофель, вода растительно масло. 4) Картофель с кукурузой, состав: картофель, кукуруза, вода, растительное масло. И где рисовый
22 мар 2007, 13:33
Прервалось. И где рисовый крахмал? Или у вас другие разновидности? Но в этих по крайней мере их точно нет. Или может не пишут?
20 мар 2007, 00:03
Девчата, а почему не хотите кормить свежеприготовленными пюре? Времени нет или принципиально? Просто интересно. Мне кажется, что натуральные лучше.
20 мар 2007, 15:09
Я готовлю сама. Консервы нужны когда отвожу маме, я работю. Или когда нет возможности купить данный продукт (например не будишь же ради крохи целого кролика покупать).
20 мар 2007, 20:16
это когда есть натуральное. а когда оно все химическое...то...
20 мар 2007, 20:24
А в баночках какие-то другие овощи и фрукты? Ещё я понимаю, если у баночки дата изготовления - "летняя", а если стоит дата .. февраля? То получается, что из тех же овощей и фруктов, разьве не так?
20 мар 2007, 20:50
не обижайтесь...в том году была в москве у подруги...я сама с Украины..у вас не овощи,а полноый отстой...это я вам точно говорю. Может у вас есть овощи, которые хорошие, но то, что продают на улице в лотках-ужас. Мой ребенок повергла в шок продавца, когда отказалась есть "яблочко". Потому я понимаю, почему у вас банки. Сейчас у подруги 5-месячный ребенок и она говорит, что такие овощи давай ему не станет...
20 мар 2007, 20:58
Ну, а в банках другие? Из "райских садов"?
20 мар 2007, 21:01
Я готовлю сама почти каждый день, но бывает что нет времени или уезжаем в гости, тогда беру баночку.
20 мар 2007, 15:07
Всем огромное спасибо!Кстати, смотрела контрольную закупку, победили тип-топ
20 мар 2007, 16:59
тип-топ моя дочка трескала с удовольствием, от нутриции плевалась, еще бич-нат нравился
20 мар 2007, 19:18
а моя подруга рассказала,буквально сегодня,набрала баночек,Тип-Топ каша с фруктами,две нормальные открыла а две,открывает,чувствую говорит не то что-то ,щелчка нет,крышку снимает а там плесень сверху.Мой тоже такие не ест,Овощи натуральные делаю,а фруктовые очень Хайнц любит,йогуртные всякие,и вообще я стараюсь покупать те пюре,которые сама не сделаю а уж яблочко та с амой сделать можно.
20 мар 2007, 21:47
доча его уплетала за обе щеки, а сынка плевался от ентой еды. Все дети разные.
22 мар 2007, 12:16
это верно,нам еще сэмпер нравиться и соки их тоже,особенно виноградный
20 мар 2007, 20:56
бич нат мы пользуем
21 мар 2007, 22:49
пока из того что продавалось по составу внушил доверие только бич нат. семплер - с крахмалом, гербер - польша ,а не сша как многие думают из капроновых овощей и фруктов готовить не хочу вроде бы уважающие себя фирмы детского питания должны иметь свои плантации для сырья , но что попадает в Россию - оч большой вопрос.
22 мар 2007, 13:44
Только Гербер, на другие аллергия.
22 мар 2007, 14:35
Даю Гербер и очень довольна качеством. По крайней мере, пока :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление