Меню

Как варить мясо?

AD
19 мар 2007, 17:42
Девочки, хочу сама варить ребенку мясо, как долго надо проваривать телятину, говядину? Сколько раз за варку менять воду? Спасибо всем за ответы.
19 мар 2007, 19:11
Я варю телятину (кусочек на глаз размером с половинку киви - грамм 40-50) 25-30 минут на среднем огне, потом измельчаю с овощами блендером. Воду меняла раньше (когда начинали), т.е. 20 мин, потом еще 5-10, но смысла в этом перестала видеть.))) И всегда пробую после варки на вкус)))
20 мар 2007, 22:19
Варить 40-60 мин, воду сменить минимум 1 раз (после закипания).
20 мар 2007, 22:22
правда ? не многовато час для маленького кусочка ?
21 мар 2007, 06:00
Дело не в величине кучка, а в правилах тепловой обработки мяса.
20 мар 2007, 23:47
Варю на втором бульоне. И, после смены воды и её закипания, варю минимум час. Особенно говядину.
20 мар 2007, 17:26
варю на втором бульоне, а по времени точно не скажу... вместе с овощами пока те не приготовятся :)
21 мар 2007, 01:00
Варю фрикадельки в пароварке. 40 минут из замороженного состояния.
21 мар 2007, 14:08
я слышала выступал врач он сказал что надо мясо варить минимум 2 часа иначе в нем остаются всякие бяки типа глистов.которые живут в мясе коров и свиней.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325