Одежда для кормления
21 мар 2007, 21:34
Не знаю, в каком разделе заводить эту тему, решила здесь, извините, если что... Вопрос такой: очень хочу купить для себя что-нибудь из одежды для кормления (ну, чтобы незаметно было и все такое), никто не покупал? Знаю, что есть в интернет-магазинах, а вот так, чтобы потрогать-посмотреть - есть такие магазины? Спасибо.
21 мар 2007, 21:46
покупала в Маминых секретах. Очень доволна. Летом малышка совсем маленькая была, жила на груди, тксзть, постоянно, на улице приходилось часто кормить. в этой одежке совсем не видно.
22 мар 2007, 00:23
покупала в маминых секретах - они могут привезти несколько моделей пощупать-померить
22 мар 2007, 12:02
Я тоже в маминых секретах покупала http://www.maminy-sekrety.ru/ Брала "меланж", "теплая мама" (ее сейчас уже нет в коллекции, но она похожа на меланж) и блузку "песочная". Первые 2 вещи очень понравились, и на ощупь приятные, и кормить удобно. А "песочная" хуже пошла - прорези маловаты и не совсем на месте. Впрочем, может это на моей фигуре так. Зато смотрится она солиднее. В общем рекомендую в первую очередь секрет "basic". Можно заказать чтоб вам несколько вариантов привезли, а там пощупаете и выберете. А еще лучше - с соседскими мамочками объединиться (если конечно найдутся желающие) - и доставка каждой дешевле обойдется, и больше вариантов сможете пощупать-померить, я так и делала. я так и делала
22 мар 2007, 10:28
Я покупала в аптеке, мне разрешили примерить. Купила сразу же, как оказалась дома после роддома (в тот же день), буквально через пару дней пожалела, т.к. малыш прикладывался к груди каждые 1,5-2 часа, и грудь уже не была такой большой, как в роддоме, я теперь ношу некоторые старые ("добеременные") бюстгалтеры, а тот мне теперь большой.
22 мар 2007, 10:34
да лифчик где угодно купить можно, в любом магазине. а вот со спецодеждой в оффлайн-магазинах большой напряг
22 мар 2007, 12:11
Вот тут самый большой выбор разной одежды http://www.mamalama.ru/dlya_mam/ Мамины секреты стильная, но довольно дорогая, я вот думаю себе на лето футболок закупить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление