Ничего не пьют

22 мар 2007, 20:41
Дети не хотят ничего пить, кроме соков, какао или несквика из пакета. Ни чай не влить, ни воды. Ну нельзя же целый день один сок пить?! Или можно, поить и не париться?
22 мар 2007, 20:51
Лучше компоты. Вне зависимости от возраста детей.
22 мар 2007, 20:53
Угу и морсы :-) И убеждать, что это тот же сок, только более полезный :-)
22 мар 2007, 22:01
Которые варить нужно или можно бабушкины консервированные? Забыла написать - детям 2 года 7 мес.
22 мар 2007, 22:43
Мой (2 и 8 почти) тоже соки глушит цельный день. Я их разбавляю водой. Но, иногда воду просит. Сегодня вот чай попробовал первый раз.:-) Если честно, то не вижу в этом ничего страшного:-)
23 мар 2007, 22:42
мой пьет только соки. Какао просто не покупаю.
22 мар 2007, 21:30
Если Вы не будете все это покупать, то они и не будут это пить. Я своим не покупаю. Правда я и сама не пью.
22 мар 2007, 22:02
Ну, если бы вообще не давала никогда, они бы и не знали что это такое, а так прекрасно знают и просят. Но мы и сами пьем.
23 мар 2007, 11:55
Ну так и мои знают и просят! А ещё и колу и фанту. Просто я не покупаю. Без фанатизма, конечно. В гостях, детском саду и т.д. они, конечно же, пьют. Но ведь это бывает не часто. Просто попыталась объяснить, что всё это не очень полезно и могут болеть животики.
23 мар 2007, 15:02
Вижу только один выход - не покупать что нельзя. Хочешь пить - пей компот. А какао - вообще рано!
23 мар 2007, 22:18
Моя дочка тоже пила только сок разбавленный и кефир. Я была этим недовольна (сок очень не лучшим образом действуе на кишечник, особенно на детский), но компот дочь пить отказывалась. В конце концов пить сок запретил нам врач, и дочке я категорически заявила - либо компот либо воду. Уже месяц пьет воду :)) Компот я все равно варю, ставлю ей на стол. Выпивает иногда по несколько глотков, когда я упираюсь - уговариваю, убеждаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)