Чем кормить в годик?
23 мар 2007, 11:40
Сыну исполнился годик - частично он пока еще на ГВ (ночью).Подскажите, чем можно кормить малыша? А то банальные каши из пачек,творожки АГуша и фруктовые/овощные пюрешки из банок во-первых уже порядком надоели, во-вторых недешево. Да и как-то неинтересно. Фантазия начинается и заканчивается на творожной запеканке и супах.Чем еще собственного приготовления можно побаловать кроху?
23 мар 2007, 15:16
А здесь смотрели? http://www.nyam.ru/
23 мар 2007, 16:19
конечно не смотрела. Я про нее не знала. Спасибо огромное за эту ссылочку!!!
23 мар 2007, 18:44
а почему каши-пакетные, еда-баночная? я почти с начала введения прикорма всё готовила сама. к году ребёнок ел уже практически всё то же, что и мы. сейчас(1.8) ест тоже с общего стола, у же и забыла, когда в последний раз готовила именно для неё. а когда будете сами готовить, воображение разгуляется и сами придёмаете что-нибудь эдакое:))) я сегодня, совершенно не зная, что приготовить ребёнку на полдник( первое было, а второго нет), сделала тыквенную запеканку. отварила тыкву, картошку, морковку, лук. сблендерила, выбила 2 яйца, соль, зелёный лук и укроп. всё это в духовку на 7-10 мин:)))
23 мар 2007, 20:14
Ребенок с года может уже питаться едой с общего стола, вместе с родителями (минус жареное, консервированое и прочая вредная для любого человека пища)
23 мар 2007, 23:20
Нам 1год и 2мес, мы кушаем практически все. На завтрак кашка(гречка, овсянка или рис), очень любим молочную лапшу.Обед овощи с паровыми котлетками.Полдник пюрешка и творожок.На ужин можем скушать макарончики.Между кормлениями обязательно фрукты
24 мар 2007, 01:14
а на каком молоке вы готовите молочную лапшу?и расскажите что туда добавляете..сколько сахару?
25 мар 2007, 00:14
Молочная лапша:200г молока наливаю в кастрюльку,как закипит, добавляю соли на кончике ножа(можно без нее),добавляю сахару по вкусу(1 столовую ложку примерно), перемешиваю, добавляю мелкой вермишельки(кашка должна быть не густая!!!), она разваривается на маленьком огне. Получается очень вкусно, мой малыш с удовольствием лопает!
25 мар 2007, 00:18
а на каком молоке вы готовите. просто мы вообще ничего на молоке не готовим.
24 мар 2007, 10:55
утром каша молочная в обед овощи с мясом либо с общего стола либо отдельно варю.так как мы к молочным продуктам и фруктовому пюре плохо относимся то ужин состоит из овощей и иногда может поесть творог,на ночь смесь.
26 мар 2007, 15:54
молочную лапшу готовлю на молоке агуша или детской молочной смеси
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление