вопрос Лясе
люблю лясю
25 мар 2007, 08:22
Ляся,вот я закончила кормить,кормлений оставалось одно на ночь,теперь молоко вообще не приходит- уже вторые сутки,и при надавливании его тоже нет,можно ли считать,что лактация закончена,я все делала как ты говорила!И еще а незнаешь смесь MD MИЛ-это высокоадаптированная ли смессь? и еще посл.вопрос.последние дни когда я сцеживала молоко оно было ярко зеленым цветом-ТАКОГО раньше не бвло-почему это так? зараннее спасбо
25 мар 2007, 10:06
С радостью отвечу по всем пунктам, ежели спросите неанонимно. В свете нынешних веяний мне не хочется общаться с серыми.
люблю лясю
25 мар 2007, 10:51
к сожалению не могу-пишу с компа сестры,а она не разрешает подписываться под ее именем,а самой регистрироваться... нет компа у меня дома,жаль что не можете,последняя надежда на вас была..,можете хотя бы сказать эта смесь нормальная ли? В мае мне купят комп и я обяз.зарегестрируюсь
25 мар 2007, 11:18
Напишите под ником сестры, какие проблемы? Или в личку.
25 мар 2007, 14:17
да..хорошо..пишу под ником...просто сестра не любит,когда я под ее ником в КОРМЛЕНИЕ пишу.
25 мар 2007, 20:38
Про смесь не знаю. На банке смеси должно быть указано, какая именно смесь, можете еще в топе искусственников спросить, там много знающих. Лактация закончена, да. Цвет молока может зависеть от чего угодно, даже ярко-оранжевое молоко в определеннйо ситуации - норма. Если уплотнений в груди нет, то не переживайте по этому поводу.
25 мар 2007, 18:46
ЛЯСЯ Я ДОЖДУСЬ ОТВЕТОВ?ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА!
25 мар 2007, 21:07
Все спасибо,большое!
25 мар 2007, 21:08
А Ляся,забыла сказать,что педиатр на почве этого сказала что у меня стафилокок-такое может быть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление