Бейби калм?
27 мар 2007, 22:04
Мы на грудном вскармливание,у нас колики и я стала давать бейби калм,в этот же день ее высыпало,я подумала,что это от маленького кусочка шоколадки,на следующий день опять давала бейби калм и опять сыпь.Ничего нового из еды не вводила.Нам 1,5 месяца.Может ли быть аллергия на бейби калм?Или это от съеденного кусочка шоколадки 4 дня назад?
27 мар 2007, 22:09
бейби калм это. мою тоже на него сыпало
27 мар 2007, 22:10
а укропная водичка может дать такую реакцю?
27 мар 2007, 22:34
смотря на какой компанент бейбикалма у неё реакция, если на укроп то может =)))
27 мар 2007, 22:41
может. аллергическую реакцию дать может что угодно. а вообще - нам ничего не помогало от колик, только постоянное ношение животиком к маминому животу. Или к папиному, когда маме надо было помыться и поесть :)
27 мар 2007, 22:56
Блин,а какже узнать,на что сыпь?Сейчас не даю бейби,но даю укр.водичку.Посмотреть в ближайшие дни будет ли проходить?Или все отменить?
27 мар 2007, 23:00
я бы отменила. но я сама аллергик с детства, поэтому могу перестраховываться в таких вопросах. Не дай Бог аллергии никому, это же ужасно.
28 мар 2007, 01:29
а колики-то прошли?;) Если да, то хоть не зря ребенок страдал от лекарств...:(
28 мар 2007, 05:58
Да, это от него! У нас в городе изъяли его из продажи, потому что очень много дететй дают на него аллергию (в том числе и мы). Нашли что-то в нем. Так мне отвечали во всех аптеках, где мы его искали :)
28 мар 2007, 09:07
Извините, я правильно поняла: ребенку полтора месяца - и шоколад? А, простите, зачем?! Насчет бэби калм ничего не скажу, но я в свое время использовала любые лекарства только когда все остальное совсем уж не помогало. Это очень-очень редко случалось. Лучше всего нам помогал массажик животика - пальчиками постукивать по часовой стрелке вокруг пупочка. Через пару минут уже никаких колик, мягенький животик и радостный ребенок! Попробуйте в следующий раз, прежде чам микстурами поить. И помогает лучше, и вреда никакого.
28 мар 2007, 09:10
шоколад - маме, не ребенку. бывает так хочется,что невмоготу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление