Чем заменить смесь ночью? для мам искусственников
Anonymous
28 мар 2007, 17:53
Нам 7,5 месяцев.. Сейчас пока смешанное вскармливание.. но с грудью собираюсь закруглиться через 2 недельки.. Грудь у нас сейчас как дессерт.. ночью кормлю в основном смесью.. 1 раз.. утром в 6-7 утра грудь так как в это время я неподъемная, лень вставать смесь делать, глаза в кучу:)... меня интерисует, чем можно заменить смесь ночью и на раннее утреннее кормление? коровье молоко нельзя, как я поняла.. как насчет козьего? как насчет кефирчика? воо, и еще есть у хипп готовая смесь с фруктами от 6 месяцев.. Агуши у нас нет, так что не советуйте.. Кто, что посоветует, заранее спасибо!
28 мар 2007, 18:12
Продаются уже готовые жидкие смеси в консервных банках того же производителя что и сухие (Нестле, Инфамил, Симилак и так далее). Можно вечером налить в бутылочку, поставить в микроволновку и утром просто нажать на 10 секунд. Или поставить в электр. нагреватель бутылочек. И дать малышу в нужное вам время. Да и сухую смесь готовить - дело 10 секунд, если с ночи налить водичку, поставить в микроволновку, а рядом в стаканчике отмерить нужное кол-во смеси. Ночью нажать на кнопку микроволновки, всыпать уже отмеренную смесь, взболтать и кормить - тут мозги не нужно включать... Можно заменить еще чем-то - уже введенным детским чаем, детским кефиром или просто водой. В итоге решать НЕ вам, а вашему чаду. Что ему больше придется по душе, то и будете давать :)
28 мар 2007, 18:27
компот в бутылочке - ставите вечером))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление