Ягоды?
29 мар 2007, 15:24
Сыну год и семь. Очень, ну ооочень любит ягоды (чернику, клюкву, облепиху, бруснику и т.д.). Кладу ему иногда в каши, или морсики делаю. Задумалась - а хорошо ли это?
29 мар 2007, 18:30
а что плохого, если аллергии нет? зато полезно. намного полезнее соков из тех же ягод, купленных в магазине+витамины.
29 мар 2007, 23:01
Не вижу ничего криминального:-) Вот здесь про ягоды: http://www.2mm.ru/pitanie/359
30 мар 2007, 09:56
Это прекрасно! Моя хрюнцеска есть отказывается, если ягоды в кашу положить. Так что из всего запаса замороженных фруктов делаем кампоты (точнее просто завариваем горячей водой) - хоть так попьет хоть немного витаминов.
30 мар 2007, 14:03
Какие вы молодцы. А мы ни ягоды, ни фрукты не едим...
30 мар 2007, 22:43
Фрукты при этом мы не особо жалуем... разве что у папы иногда отнять яблоко или банан. А когда из морозилки клюкву для компота достаю - тут приходит караул - чуть ли не до трясучки... причем именно сами ягоды любит, производные типа компотов прокатывают не всегда.
30 мар 2007, 19:36
хорошо)я пирог еще иногда пеку,творожный.из Агуши раньше,а теперь уже (нам 2,2) из обычного творога,а сверху ягоды, немного с сахаром)и вкусно и полезно)
30 мар 2007, 22:49
Ой, а поделитесь рецептом, пожалуйста :) Хотя мой почему-то пироги не очень-то жалует, лишь изредка съест в охотку кусочек. Всю голову уже сломала, чем ребенка на полдник кормить.
31 мар 2007, 11:50
)делюсь: творог+яица+разрыхлитель+манная крупа+сл.масло(растопленное)+соль, сахар по вкусу. пропорции зависят от кол-ва творога, но на пачку обычного-2 яица, 50 гр масла, 3\4 стакана манки, 1 ч л разрыхлителя. На 3-4 пачки Агушного твор.продукта)) всего уже поменьше. Тесто должно получится как сметана В первом варианте выложить в форму,посыпать ягодами с песком (они утонут в процессе) второй вариант - прямо в тесто положить многооо изюма, кураги, чернослива) деть охотно ест)
31 мар 2007, 12:43
замечательно, ягодки полезные. Причём ваш даже кислые любит... наша ест, но больше любит сладкие
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление