SNS Меделовская - кому помочь?

26 мар 2007, 22:45
Недавно обнаружила на полке эту чудесную вещь. ВЕЩЬ!!! Кому надобно - расскажу и помогу. Мало того - отдам.
27 мар 2007, 00:25
Насколько я слышала, это что-то насчет лактации. Буду вам ОЧЕНЬ благодарна.Как с вами можно связаться?Мое мыло и телефон в паспорте.СПАСИБО!
27 мар 2007, 19:05
Майя, огромное спасибо!Я(или муж) на следующей неделе будем в Москве, тогда к вам заеду.Я в конце недели позвоню вам, что б договориться и узнать как ехать. Спасибо!
27 мар 2007, 21:28
А вот не могли бы Вы подробнее написать, как ей пользоваться? Как регулируется поступление смеси и проч. Можно ли кормить в любой позе? Ну и вообще про все "хитрости" использования. Кстати, она Вам помогла лактацию наладить?
28 мар 2007, 10:17
Да, мне эта система помогла наладить лактацию. Вследствие вынужденного расставания с дочей в 5 месяцев сохранила лактацию, но молока оставалось немного (сцеживала около 70 гр. за день). А потом за 3 недели все восстановилось в ПОЛНОМ объеме, а девочке иоей было 6 месяцев и сосала она немало. Сейчас 1 год и месяц, еще ест меня. Кормить можно практически в любой позе, только не лежа. Поступление смеси из бутылочки регулируется за счет капилляров разного диаметра (большой, средний и маленький поток). Можно усилить приток, если поднять бутылочку повыше или нажать на нее. Важно: чтобы капилляр выступал на 0,5 мм вперед соска и чтобы капилляр проходил ровно посередине верхней губы ребенка. приспособитесь за 1 день.
28 мар 2007, 15:07
скажите, а ребеночек не выплевывает грудь когда чувствует эту трубочку? И еще вопрос, как Вы думаете сможет ли дете кормиться этим СНС медела после годика, или будет плеваться,просто мой ненавидит бутылку, а ночью просит есть и ему явно молока не хватает , хочет больше кушать?
29 мар 2007, 00:11
Моя ела в полгода, не выплевывала. Вообще-то эти капилляры очень тонкие и из достаточно мягкого, пластичного материала. В принципе, выплюнуть капилляр, не выплюнув соска, невозможно. Я не думаю, что это очень уж будет чувствоваться, тем более, что капилляр ентот проходит по небу, на язык не попадает, а чувствительность неба не такая уж сильная. Другое дело, что после года, если дите увидит на маме такое приспособление, то явно будет любопытствовать, но ночью может и не очень-то заметить. и еще - я выше писала - не будет у Вас возможности кормить лежа. Или придется бутылочку как-то пристраивать - она должна ведь висеть у Вас на шее, между грудей. А вообще спрошу - вы хотите ребятенка ночью насыщать до отвала? Сцеживать? смесь? Почему не из чашки? Я наоборот, стараюсь уже не подкармливать ночью хотя мы спим вместе.
30 мар 2007, 22:04
Майя, я к вам заеду на следующей неделе(не получается раньше), завтра отзвонюсь.Спасибо!
02 апр 2007, 13:13
Майя! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!Муж все привез, следующее кормление уже попробую кормить через доп.систему.СПАСИБО!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325