разный размер груди из=за кормления

31 мар 2007, 16:49
у кого-нибудь было что во время кормления одна грудь становилась больше другой.а то у меня наверное на размер разница стала а мож и больше.не знаю мож этто можно как-нибудь исправить.
31 мар 2007, 18:13
Каждый раз такое! Меньше та, которую сосали:-)
01 апр 2007, 00:57
Да, было. Причем дите под конец кормления стало явно предпочитать одну грудь. Да так, что в другой пропало молоко. Так и ходила - одна грудь первого размера, а вторая третьего (это когда без молока, бывало и больше). В зеркало на себя без смеха взглянуть не могла. После окончания кормления выправилось.
01 апр 2007, 15:08
У меня сейчас так))
02 апр 2007, 22:43
И у меня так же сейчас- на 2 размера разница-ну и видок!!!
02 апр 2007, 07:15
и у меня так же, думаю всё нормализуется когда закончу кормить
02 апр 2007, 12:18
у меня так было примерно на первом году кормления, сейчас все ттт восстановилось - груди одинакового размера
31 мар 2007, 17:13
постою послушаю с позволения автора что скажут - сама страдаю еще с первой беременности такая разница :(
31 мар 2007, 18:37
нет.помимо того что которую сосали та и меньше,в принципе одна стала меньше другой.
31 мар 2007, 21:09
Я вам тут еще добавлю к тому, что кормила 2,3 года: обеими грудями кормила год, потом 1,3 - только одной грудью (второй не кормила вообще). Тоже все сокрушалась про эту разницу - прямо каждый день расстраивалась перед зеркалом. Больше была та, которой дольше кормила. В ней и молоко изначально легче шло, а та, что меньше была - еще в роддоме детеныш разжевал мне сосок в лохмотья и лактостазами она у меня страдала все времч кормления (молоко там было жирнее и, по сути, его было в ней больше).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325