Болит грудь
03 апр 2007, 15:29
Последний месяц ребёнок (1.11) очень часто просыпается ночью и сосёт грудь. По началу грудь болела, я думала сама пройдёт так как похожее было когда малыш был совсем маленький, но это стало невыносимо! Каждый его захват это просто пытка, искры из глаз летят! Соски в трещинах и кожа сухая и отдирается. Я мажу специальным кремом но не фига не помогает. Захват у него правильный, всю ореолу захватывает. Так что же это может быть? С ужасом жду когда скоро проснётся с дневного сна и придётся давать ему грудь. Кто сталкивался с подобным, поделитесь плиз....
03 апр 2007, 23:48
Помочь ничем не могу, посочувствовать только, у самой такая же проблема:(
04 апр 2007, 02:28
А сколько это длится у вас?
06 апр 2007, 07:35
Это как-то периодами - а зубы наверное...то очень сильно больно, то более менее нет.
04 апр 2007, 02:31
??? К кому обратится то? Соски в крови уже, ребёнок истерит, я тоже уже плачу, кошмар какой-то...
04 апр 2007, 23:06
у нас такое было, когда пррорезались какие-то очередные зубы и изменился захват, хотя внешне захват остался таким же, но внутри что-то понемялось. прошло потом само собой
05 апр 2007, 00:31
Если соски в трещинах и кровь, практически 100% - неправильно прикладывается :-( Выросли зубы и техника сосания поменялась/испортилась...Может, Вам консультанта ЛЛЛ вызвать? http://www.lllisrael.org.il/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление