Вытекает молоко!
05 апр 2007, 15:51
И так его не очень много,а когда ест с одной- то с другой льется- не остановить :( Бюстгалтера для кормления нет- обшарила все магазины, а 75В ну никак не найти :( Я уже и сосок зажимаю, чтоб не вытекало.. Что делать????????? молока жалко!
05 апр 2007, 15:59
я прикладывала ватный диск,салфетку,если не было прокладок под рукой (спец.прокладки для кормления в бюст) кста,большой выбор в сети магазинов "Для тебя и мамы",основной у них на Достоевской,на Загородном зы)) не сразу узнала вас в новой одёжке и новом цвете
05 апр 2007, 16:06
да мне так далеко не выбраться.. может, на выхах попробуем. Спасибо, что сказали! Надо будет узнать у них наличие :) Одежку сменила - пора уже :)
05 апр 2007, 16:14
блин,позвонила-нет там магазина уже...
05 апр 2007, 16:24
:-o ой,простите((( я 1.5 года как переехала оттуда,оч большой магазин был...
05 апр 2007, 16:56
:)
Anonymous
05 апр 2007, 16:06
Ждать, когда все отрегулируется, вроде как мес к 3-м должна установится лактация, и молока будет столько сколько нужно,... если молоко жалко, можно собирать его в чистенькую баночку, потом малышу скормить из ложки,хотя это первое молоко не так страшно, что его малыш не дополучит, а бюст для кормления не поможет, будет у вас весь в молоке... либо прокладки для груди прикладывайте, чтоб впитывала и вы в молоке не сидели...
05 апр 2007, 16:23
Не переживать-это главное! Все молоко не вытечет, это не вода в кране :) Вместо кормительного бюстгалтера можно использовать бесшовные топики-лично мне они гораздо удобнее. Еще можно попробовать нажать на сосок, как на кнопку и чуток подержать-тогда до следующего прилива молоко не будет литься... но поскольку приливы идут один за другим-это тоже не надолго :) Обычно у большинства мамочек молоко перестает вытекать через несколько месяцев кормления... но бывают случаи, когда молоко выделяется и после полутора лет кормления. Но на количество молока это не влияет, это всего лишь причиняет дискомфорт маме.
05 апр 2007, 16:31
вот я именно так и зажимаю его.. а один фиг вытекает... пока читала, в голову пришла идея- загибать заклеивать его гипоалл.бумаж.пластырем(которым я Вовке грыжку залепляю). надо попробовать 8) спасибо!!
05 апр 2007, 16:34
:):):):) попроще не хотите? Есть обычный бюст-топ спортивный? В него - прокладки для кормящих, и делов то.. Если молоко жалко, купите молокосборники (например, авентовские)
05 апр 2007, 16:42
:) есть у меня такой спортивный, я его только и ношу сейчас. но кормить в нем неудобно ужасно. молокоотсос есть авентовский, но с ним возни много- собрать молоко, потом докармливать(а вдруг не захочет). а молокосборник когда не кормлю-хорошая идея! надо будет узнать где они продаются.. :)
05 апр 2007, 23:12
а как вы кормите в спортивном топике, что вам неудобно? Я его просто над грудью задираю вместе с прокладкой и всех делов! Гораздо легче, чем в кормительном бюстике!
06 апр 2007, 15:09
а мне так вот на сисю-то и давит..
05 апр 2007, 16:39
У нас прокладки для груди продаются не только в дет. магазинах, но и в аптеках. Прокладки AVENT с обратной стороны липкие, так что легко приклеиваются к одежде и не ёрзают.
05 апр 2007, 16:48
к прокладке нужен бюст для кормления(у меня именно во впемя кормл.вытекает)...
05 апр 2007, 17:08
Я именно в таком топе кормила :) Если одного, то лямку снимала с плеча, грудь освобождала, а вторая оставалась в топе, приткнутая прокладкой для груди. А бюстгальтер для кормления купила только в 6 месяцев деткиных :) Причем в обычной аптеке.
05 апр 2007, 16:41
В Питере нет бюстов для кормления?????? А в специализированных магазинах для беременных смотрели? А в детских??????? Я тоже носила 75В - это самый распространенный размер. Я покупала в SWEET MAMA (там можно заказать): http://www.sweetmama.ru/catalog/underwear/postnatal/1343.htmll А еще хорошая штука для сбора молока: Avent Накладка для сбора грудного молока «ISIS COMFORT» с массажером арт. 8185 (собранное молочко кстати можно потом и использовать для кормления ребенка, если предварительно эту штуку простерилизовать): http://www.damasha.ru/?m=c&g=00411089001&filter=&sort=&dir= Полазьте в Инете - много служб с доставкой на дом таких вот вещей.
05 апр 2007, 16:46
про накладки поняла, спасибо :) а про магазины- в приморском районе обшарила все- разводят руками, говорят разобрали... надо будет еще раз проехаться- может, завезли.. совок,блин, просто...
05 апр 2007, 19:31
Закажите по Инету с доставкой на дом. Когда у меня родилась дочка и были проблемы - я вообще никуда выйти не могла, я все по Инету с доставкой на дом заказывала. Очень удобно. Цены разные, можно найти и недорого.
05 апр 2007, 20:04
Я бутылочку подставляла а потом туда же остатки сцеживала и в холодильник.
05 апр 2007, 21:25
И я так же делала, чтоб зря не пропадало :)
06 апр 2007, 00:14
1) подкладывать что-нибудь - прокладку для груди или просто тряпочку. Можно, наверное, ежедневную прокладку ;) при неимении альтернативы 2) купить "молокосборник" - ракушку такую. У авента есть точно, у меделы тоже. Собранное молоко можно заморозить на будущее ;)
07 апр 2007, 12:28
есть 2 способа, мне помогало просто приложить на секунд 30 палец к соску (вычитала в журнале это для того кто не склонен к застоям молока)молоко перестает течь, или купить сборник для молока крепится прямо на сосок. У меня всегда при кормежке текло из другой через пол года перестало:)
08 апр 2007, 19:30
Подставляйте емкость какую-нибудь, собирайте, а потом докормите тем, что вытекло. У меня весьма заметное количество натекало, так я иногда подставляла крышку от бутылочки пластиковую.
08 апр 2007, 20:01
а что вам даст бюстгалтер? вообще это нормалько когда прилив- вытекает немного... вам молока не хватает? побольше пейте. может апилак попить.... если его действительно мало. а если течет то есть прокладки для груди...
11 апр 2007, 15:57
я приставляю пластмассовый стаканчик, а потом выпиваю то, что вылилось. Мне просто нравится вкус моего молока + жалко выливать все эти белки, витамины и другие полезности :)) А когда хожу - вкладываю прокладочки в бюстик. Если вы в Москве, то на Савеловском продаются бюстики для кормления недорогие, до 500 рублей.
05 апр 2007, 17:10
75-В не можете найти??? У меня такой размер и предложений на рынке море,перемеряла разные фирмы,лучше всего подходят анитовские и с таким размером вообще проблем нет. У меня молоко течет ручьем при кормлении вот уже 7 месяцев пользуюсь прокладками.Ночью одеваю топик, в нем прокладки держаться хорошо никуда не уезжают.
05 апр 2007, 17:41
Бюст для кормления во время кормления не помогает :))), а мне так просто мешает ))) Если жаба не душит, можете раззориться на прокладки, но когда я ребенкин месяц потратила 4-ую пачку (пачки хватало на 5-6 дней), мое терпение лопнуло, закупилась марлей. Вначале ныла и выла оттого, что 2-ды в день ее надо было прополаскивать (от высохшего молока марля становится жесткой, груди было не приятно) под краном. К 3-м месяцам заметила, что полоскаю уже 1 раз :-) Сейчас (7 м) раз\два в неделю, все равно подтекает... Собирайте молоко, если хотите, замораживайте. Стратегические запасы могут пригодиться во время лакт. кризиса...
Anonymous
06 апр 2007, 13:18
Это называется слабость сосков, сама мучаюсь. Купила молокосборники http://www.apteka-ifk.ru/art/90008571/. Их можно и в обычный бюсгалтер положить или просто придержать при кормлении. меня здорово выручают.
06 апр 2007, 13:30
если Вам ГМ не хватает, купИте сборники для молока, Авентовские, и докармливайте тем, что "сливается", из бутылки. А если молока - в норме, то и жалеть не о чем:-)
07 апр 2007, 15:20
у Авента есть спец накладки на грудь, для сбора вытекающего молока. Потом его в бутылочку просто переливаешь и всё.
07 апр 2007, 20:10
Девочки, всем огромное спасибо за ответы!!! Я купила бюст в аптеке(кулема, в соседнем доме аптека,100раз там были и не замечала)!! Ура! Сосок в нем загибаю вверх-молоко не течет :))) А пластырем я все-таки попробовала тогда заклеить- отлично держит, только отклеивать некомфортно :( Насчет накладок тоже поняла :)
08 апр 2007, 20:09
:) Вот и я в аптеке купила :)
08 апр 2007, 22:42
Вот только хотела написать, что тоже в бюстике сосок наверх загибала и тогда молоко не текло.
08 апр 2007, 20:17
Главное, чтобы моск не начал вытекать
Anonymous
08 апр 2007, 20:21
Не переживай,тебе это уж точно не грозит,все уж давно вытекло
08 апр 2007, 20:24
За свой моск я спокоен.
Anonymous
08 апр 2007, 20:31
Оно и к лучшему,сейчас без мозгов жить проще )
08 апр 2007, 20:33
Тут не поспоришь - тебе лучше знать:-P
Anonymous
08 апр 2007, 20:40
да со стороны виднее )когда в отпуск пойдешь?
08 апр 2007, 20:42
Скоро. Очень скоро)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление