Коровье молоко после сиси :)

05 апр 2007, 18:06
Девочки, кто долго кормил грудью, вопрос к вам. Мы кушали сисю 3 года и один месяц. Месяц, как без сиси :) Молоко, коровье, не пьет совсем. Я и раньше ему предлагала, когда на сисе еще были. Так ребенок просто видел, что в кружке молоко и не пил. Один раз глотнул, так потом язык руками вытирал :) Вчера купили в магазине молочко в пакетике с трубочкой - сам с витрины схватил. На улице ему открыла - он глотнул и стал пелваться. Отдал его мне. Каши молочные тоже не ест. Когда же он будет молоко пить? Кефир и йогурты пьет. Может и не надо ему молоко предлагать?
Anonymous
05 апр 2007, 18:50
А почему так мало кормили? Кормили бы до школы, а там может быть и молоко пошло бы.
-----------
05 апр 2007, 19:29
ПошутилО (ха-ха). Не ваше это дело, сколько кормят
05 апр 2007, 19:15
Предлагайте, конечно. Можно подобрать смесь из тех, которые по вкусу на гМ больше всего похожи, должно понравиться.
07 апр 2007, 20:12
спасибо
07 апр 2007, 21:24
А мне интересно, а почему обязательно надо пить молоко? Что там такого незаменимого для трехлетки. Просто у меня дочь не пила и не пьет, собственно как и все в семье, правда каши молочные едим.
07 апр 2007, 22:24
я тоже молоко пила только грудное, коровье и любое другое не пила и непью, зато обожаю кисломолочку всякую... этого хватает... и если дочь не захочет коровье молоко, ну и фиг с ним...
07 апр 2007, 22:37
Предлагать - предлагайте, но имхо кисломолочки (кефир-йогурт-творог) вполне достаточно. Глядишь, мороженое тоже будет есть. ;) Цельное молоко не является сильно необходимым продуктом, оно вполне заменяемо.
08 апр 2007, 13:51
Мне кажется, что вообще ценность и необходимость молочных продуктов сильно преувеличены. Тем более, что он у Вас есть кисломолочку - более адаптированный вариант для детского желудка, чего ещё желать? Лично у меня от цельного молока в животе потом бурлит, видимо, лактазная недостаточность есть небольшая (она у 15% населения присутствует), а кефиры всякие очень люблю :)
09 апр 2007, 23:24
Я отлучила своего в год и три (вышла на работу).Коровье молоко не воспринимал ни в каком виде-тоже плевался, если видел белое в чашке-убегал.Мучались так где-то три месяца, пока знакомая не посоветовала попробовать сначала начать со смеси, похожей на грудное молоко, чтобы немножко сладковатое было.Этой смесью оказался Малыш истринский (пробовали разные, но понравился этот вид).Между ним иногда предлагала специальное детское молочко (этот период длился около полугода).И потом вдруг он полностью перешел на коровье.Сейчас пьет с радостью и может выпить и до литра в день.Так что пробуйте разные способы.Терпения и удачи вам!
10 апр 2007, 13:59
10 апр 2007, 15:07
Ребенку кисломолочки всякой более чем достаточно, ничего незаменимого в молоке коровьем нет.
Anonymous
10 апр 2007, 20:25
о подчистили топ,смешно..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)