Можно ли кормить "двоечкой" в 4 месяца?

07 апр 2007, 19:14
У нас смешанное вскармливание, едим смесь Хипп пополам с грудью, можно ли использовать смесь с индексом 2 с 4 месяцев, если на пачке написано что моджно или желательно подольше единичку исполдьзовать? Заранее спасибо кто ответит
07 апр 2007, 20:09
Желательно как можно дольше кормить единичкой.
07 апр 2007, 20:52
+1 как можно дольше единичкой.. в 4 месяца про двоечку даже не думайте
Ну блин........а я в 5 мес двойкой кормила.......Надо же сколько ошибок можно наляпать и со вторым ребенком!
07 апр 2007, 21:45
А почему нельзя двойку испольбзовать, простите мою безграмотность?А то мы уже 2 дня едим двойку, с ребенком все ок, наедается хорошо, перерывы между кормлениями увеличились, а то при использовании хипп1 съедала большие порции и все равно через 2 часа голодная была. Еще мы крупные 8500 весим, едим яблочное пюре. Это если нужна доп. инфа для ответа.
07 апр 2007, 22:13
Дело в том, что единичка..высокоадаптированная смесь. Максимально адаптированная по своему составу к ГМ. а двоечка...уже нет. я считаю..что ребенку в 4 месяца..и даже в 6 и в 8..желательно бы давать высокоадаптированные продукты..максимально приближенные к ГМ.
Anonymous
08 апр 2007, 18:03
Моя с года до 1г1м пила только Хипп1. Пробовала давать и двойку и тройку - оставляла по пол бутылки. Не нравилось))) А потом мы перешли на молоко Агуша.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325