Уважаемые мамочки!!!!

08 апр 2007, 19:01
Подскажите пожалуйста,у меня дочка сначало язык показывала,а теперь вот уже неск. дней его реально жует, но при этом плохо ест, отказывается. Это что протест такой? Ей мое молоко не по вкусу? Девочки уже 3 мес.
08 апр 2007, 21:01
Тоже был такой момент в нашей жизни, соску выплевывала, а язык жевала. Может это зубки, десенки чешутся, поэтому и кушает хуже. А про жевание языка она сама забыла.
09 апр 2007, 08:29
У нас тоже так было. Доча где-то неделю-полторы жевала, а потом перестала.
09 апр 2007, 22:13
У нас так было, когда первые зубы резались. Хотя вам может и рановато, но вообще-то бывает и так рано.
08 апр 2007, 21:01
"Уже 3 мес" - это сильно. Котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят. А почему вы решили, что она плохо ест? Вы ее взвешивали до и после кормления? Или она теряет в весе? Может, она просто подрасла и у нее появились силенки сосать интенсивнее и она стала быстрее, чем раньше наедаться?
08 апр 2007, 21:42
Неа, я кормлю сцеженным молоком. Раньше детка ела 6 раз по 150-160 мл, а последние время ест в одно кормление 100,в другое 40-60,а в третье 160. Вот я никак и не пойму взраслеет что-ли? Или надо к врачу бежать?
09 апр 2007, 00:06
у нас тоже такое было! аызычком ваша малышка просто играет, то что плохо пару днеи кушет ето не страшно,моя доча тоже бывало пару днеи плохо ела. если ребёночек мало поев всёравно спит,значит нет причины большого бесспокоиства,так как если бебик заболел или его что-то бесспокоит,то в 1.очередь детка не спит и капризничает (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325